_____________________________________ДОБРЫЙ ДЕНЬ!___________________________________
На день рождения мне подарили Apple Watch Series 1, сразу стал вопрос о защите корпуса часов т.к. рукой и соответсвенно часами можно случайно удариться обо что угодно, и последствия могут быть весьма печальными.
На помощь мне пришел АлиЭ, там я достаточно быстро нашла недорогой, простой, силиконовый чехол для часов.
Магазин: Future Digital Store
Рейтинг продавца: 75%
Заказов: 155
Доставка
Пришел чехол за месяц, посылку кинули в ящик, трек-код не отслеживался. Находился чехол в пупырчатом пакете. Когда я делала заказ, доставка была бесплатной, а сейчас продавец сделал платную доставку от 51 р.
Вес посылки: 0.2kg
Размер посылки: 15cm x 10cm x 1cm
Цвет
У продавца представлен только один цвет - прозрачный.
Размеры и внешний вид
На выбор было два вида чехлов для часов диаметром 38 мм и 42, я заказала на 38 мм, именно такой и прислали.
Чехол прямоугольной формы, со всеми нужными отверстиями, ничем не пах. Сделан очень качественно.
Одеть на часы очень легко, надо снять оба ремешка и вложить внутрь часики, потом вернуть на место ремешки.
По размеру идеально подошел часам, сел как влитой, полностью облегает корпус, нигде не топорщится.
Я очень довольна тем как чехольчик смотрится на часах, он не искажает цвет часов и выглядит незаметным. Осталось только плёнку защитную на экран наклеить и можно одевать часики.
Покупкой довольна, рекомендую продавца!
=================================
Спасибо за внимание к отзыву, Аня 😊