Опубликовано 1 Февраль, 2012 - 22:39

Много раз слышала этот запах на знакомых, спрашивала, что это за аромат, отвечали "Ангел и Демон" от Живанши, я решила затестить, но пробовала в магазине их первый вариант, он совсем не тот и очень отличается от "секрета". le Secret же совсем другой, нежели его предшественник, если первый аромат очень резкий, и многие его называют возрастным, то второй очень нежный, с кислинкой клюквы, но клюквы в сахаре в картонной коробке, вот как бы я его описала. Сам аромат не очень стойкий, сложно назвать его парфюмом (хотя именно так и есть), стойкость как у туалетной воды, заканчивается быстро, 30 мл стоимостью 2600 р мне хватило на 4 мес. Запах для меня чисто летний, зимой его на улице не слышу, воспринимаю только в помещении, а летом он играет всеми своими нотками, лето его территория! Для мужчин этот аромат магнит! Как то раз я проходила собеседование в одну хорошую компанию, к сожалению меня в итоге так и не взяли, но мужчина директор отметил мои духи, спросил название и сказал, что ооочень хороший аромат. В нем и правда чувствуешь себя сексуально и уверенно (для тех, кто "носит" ароматы как необходимый атрибут). В отзывах кто-то писал, что наносят его даже ложась спать, соглашусь, с ним не хочется расставаться, но для меня, повторюсь, так только летом. Для зимы и осени я выбрала Cocomademuasele chanel. Следующий мой отзыв напишу именно об этом аромате.
Достоинства
  • Вечером превращается в аромат желания
  • Очень чувственный и сексуальный
Недостатки
  • Дороговат
  • Не очень стойкий
elen_smрекомендует