Опубликовано 13 Август, 2016 - 00:41

Как и у многих, в моем гардеробе масса белых, но посеревших вещей. Купила Vanish Gold для белого. В надежде вернуть вещам былую ослепительность. После нескольких стирок, он меня разочаровал... Но я решила поменять тактику и так добилась долгожданной белизны. Сначала замочила вещи в тазу, добавив 1 мерную ложку, которая прилагается к упаковке. Замочила примерно на пару часов. Затем добавила ещё одну ложку Vanish Gold, к стиральному порошку, в машинку. И! Поставила на самый долгий режим, с кипячением. И теперь действительно радуюсь ослкпительно белым вещам! Конечно этот способ подойдет только к хлопковым вещам. Но они то как раз зачастую и страдают от серости.

Достоинства
  • Есть результат
  • Работает
  • Спасает вещи от серости
Недостатки
  • Высокая цена
  • Эффект только с кипячением
Maria88рекомендует
12.09.2016
увы, но этот способ не подойдет к обычной одежде и нижнему белью. А хочется белизны именно для них.Я в принципе не использую кипячение, слишком много мороки.
12.09.2016
А в чем морока? Я в машинке стираю. Кстати, стираю ВСЮ белую одежду и белье на этом режиме стирки, за исключением шерсти и шелка.Вместо порошка использую гель для стирки.Сначала боялась, что вещи испорчу, но нет. Всё прекрасно!