Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 14:46

Наконец-то я нашла свой идеально красный!

цвет, который всегда получался

Уже 4 года крашу волосы в красный цвет, но всегда не устраивал результат, получался слишком темный, с розовым отливом, в общем все не то и все не так. Свои волосы светло-русые, поэтому в предварительном осветлении я особо не нуждалась и красилась так. Прилагаются фотографии, какой цвет у меня получался (в основном это тоника индейское лето с красным янтарем). Как-то сделала смывку и покрасилась антоцианином, цвет был ярким как нужно до первой помывки, затем становился тупо рыжим, очень пожалела, что связалась с этой продукцией. В итоге волосы опять закрасились в темно-красный или даже темно-розовый. И вот, недавно, я сделала смывку еще раз (отзыв можно прочесть по ссылке http://irecommend.ru/content/ot-rezultata-v-vostorge) и купила estel lumen 45 с 3%оксидом. Это из серии цветного мелирования, но я посчитала "какая вообще разница, все волосы или пара прядей"))). И, наконец-то, результат! Тот, о котором я так долго мечтала! Состояние волос такое же, как и было до покраски, цвет очень яркий, красивый,волосы мягкие и блестят! Позже отпишусь в комментариях, как долго цвет держится.

цвет после смывки и основа

Только теперь появилась небольшая проблема, хотелось бы спросить совета у вас, кто сталкивался и знает, что делать) Я думала подкрашивать в дальнейшем этой краской только корни, а основную длину тоникой, чтобы не пересушить волосы (смешивать индейское лето и красный янтарь и держать минут 10-15). Но теперь понимаю, что они дадут совершенно другой результат, так бы хотелось сохранить именно этот цвет! Может что-нибудь подскажите?

результат

Надеюсь, что отзыв был полезен, спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый блеск волос
  • Яркий цвет
Анастасия Кларкрекомендует
15.06.2016
Почему совершенно другой результат? Что-то подобное и будет. Более чистый цвет, конечно, будет от смеси золотисто-каштанового (7.43) и бордо (4.6), но в целом алгоритм действий правильный — краску только на корни.
мне просто кажется, что будет опять возвращаться этот надоедливый розовый оттенок, я просто не ожидала такого чистого красивого результата, теперь страшно опять пользоваться тоникой, которая никогда не давала мне такого результата(
16.06.2016
Ну так Тоника на натуральных и на окрашенных - это совсем разные вещи! На натуральных чаще всего получается "борщ", на осветлённых же (люмен - осветляющая краска) будет совсем другой результат. Но всё-таки если боитесь розового оттенка, ИЛ брать не рекомендую - он любит розовить даже в смесях. Лучше смесь, которую я выше указала, и любого бальзама для волос добавить столько же, столько Тоники. Бордо, хоть и розовый, но в смесях ведёт себя куда как более прилично.