Данной смывкой пользуюсь уже третий раз(в течении 4х лет). Использовала я ее для того, чтобы вернуть светлую базу для ярко-красного цвета(у меня всегда получается темный и рыжеватый, яркий только днем на солнышке). В первый раз я смыла все удачно, но, увы, у меня не сохранилось фотографий, это было 4 года назад. Затем я использовала неудачную краску для волос - антоцианин. Сейчас напишу подробнее, почему этот момент очень важен! Данная краска сильно испортила мне волосы и не помогла добиться желаемого результата, в итоге я опять закрасила все обычной краской и снова стала темно-красной. И в этот раз я использовала данную смывку и результат был ужасающим! Волосы стали местами синие, местами зеленые, просто какая-то ужасная нерасчесываемая копна волос! Я очень расстроилась и посчитала это смывку плохим и ужасным средством. В итоге мне пришлось обстригать волосы и закрашивать в темный цвет. Мечта о ярко-красных волосах была опять убита. Теперь я поняла, вы обязательно должна взять это на заметку, результат зависит еще и от той краски, которой вы красились и что у вас "под ней". Краска была отвратительная поэтому и результат такой.
какой был цвет на улице
И вот сейчас третий раз) Купила смывку, удивилась, что она так подорожала, раньше я брала ее за 200 рублей с копейками, а сейчас отдала 360 рублей (перевела в рубли, покупала в тенге по курсу 1руб=5 тг) В тенге брала за 1020, насколько помню, сейчас за 1800тг). Это очень расстроило, конечно, но выбора больше не было.
какой был цвет, вечером дома.
Первые 2 фотографии - это какой был у меня цвет. На улице и вечером дома. Красилась я краской syoss: насыщенный красный, затем подкрашивала ей только корни, а всю длину тоникой индейское лето(другого красного у нас нет).
результат, фото сделано сразу после использования
Результат меня поразил, я в восторге! Смылось все с первого раза. Волосы совсем не испортились(но я очень тщательно за ними ухаживаю всегда, поэтому может и это повлияло) Решила пока походить так) На некоторых прядях осталось немного рыжинки, но это я сама плохо промазала, боялась еще зацепить отросшие корни.
результат, на 4 день
Самый главный минус - запах. На такие запахи сильно реагирую и начинает болеть голова. Что поделать с ним - не знаю, голову мыла пока только третий раз и ничего не прошло. Плюс в третий раз, можете тоже попробовать, я использовала медовую маску(прочитала, что мед впитывает неприятные запахи, ну и очень полезен для волос). Нанесла его на влажные волосы и ходила так минут 20. Разницы пока не заметила, но может если делать это каждый раз - то запах пройдет быстрее, нежели если не делать ничего вовсе.
Если бы не запах, поставила бы все 5 звездочек.
Спасибо, что прочитали, надеюсь, что мой отзыв вам поможет!
Чтобы убрать запах от смывки нужно сразу же тонировать волосы. Тогда вреда будет гораздо меньше - это во-первых, во-вторых, стойкий химический запах с волос исчезнет