Опубликовано 20 Сентябрь, 2019 - 17:05

один раз
    290 руб

О существовании масла для окрашивания волос я знала давно, но почему-то все время обходила его стороной, оставаясь верной другому красителю. За последнее время волосы довольно прилично отрасли, и я стала замечать, что состояние кончиков волос стало хуже. Так как я крашусь в блонд, приняла решение попробовать масло для окрашивания волос от Constant Delight Olio Colorante. У меня оттенок 9.02 экстра светло-русый натуральный пепельный.

От производителя:

Масло для окрашивания волос Olio Colorante от Constant Delight - новейший масляный краситель без аммиака, гарантирующий максимально бережный уход за волосами во время окрашивания.

Краситель прекрасно подходит для окрашивания седых волос и способен дать осветление до 2-х тонов.

Благодаря содержанию натуральных компонентов в процессе окрашивания масло оливы ухаживает за волосами, восстанавливая поврежденную структуру и делая их сильнее.

После процедуры волосы получают глубокое восстановление и дополнительный здоровый блеск.

Масляная формула красителя обеспечивает равномерное и легкое нанесение на волосы. Краска с маслом оливы Constant Delight Olio Colorante может использоваться для:

• получения более темных тонов;
  • окрашиваний тон в тон;
  • тонирования мелированных осветленных прядей;
  • закрашивания седины;
  • осветления волос до 2 тонов.

Упаковка. Я брала масло в магазине проф косметики, у меня был только сам флакончик с маслом. Объем его составляет 50 мл. Волосы у меня хоть и длинные, но совсем не густые. Поэтому мне хватает одного флакона масла, смешанным с 50 мл оксилительной эмульсией (краску нужно разводить в пропорции 1:1)

Окислительная эмульсия. На момент покупки в магазине не оказалось окислителя того же производителя, поэтому предложили взять от фирмы Kapous 6%.

Далее сам процесс окрашивания.

• Масло использую весь флакон. Запах у него приятный, не химозный. Консистенция жидкая маслянистая

• Добавляем окислитель в таком же количестве 50 мл

• Получается консистенция геля/желе что-то такое

Далее все это дело наносим на волосы, как обычную краску для волос. Распределяется масло по волосам легко, расход экономичный. В процессе так же нет никаких резких запахов, окрашивание комфортное. Выдерживаю на волосах 45 мин, для надёжности ? В инструкции указано 25-30 мин.

Волосы у меня ранее уже были окрашены, поэтому длина разного цвета.

Результат, фото до и после.

На фото видно, что цвет выровнялся. Мне нравится то, что оттенок получается естественным. Так и не смогла удачно сфотографировать получившийся цвет, в реальности выглядит иначе, нет желтизны как на фото. Ниже фото на улице при дневном свете.

Масло оправдало мои ожидания. В итоге получился красивый натуральный холодный блонд. Волосы после окрашивания мягкие и блестящие. Красила ей ещё только один раз, буду покупать снова!

Спасибо что заглянули ?

Достоинства
  • Волос блестит
  • Легко наносится и не течет
  • Приятный запах
  • Хороший результат
Недостатки
  • Пока не обнаружено
Ellen_beрекомендует
Суперский результат, не заметили ли вы выпадения волос?Или какой то вред для волос?
21.09.2019
Спасибо)) Пока все в порядке, но если говорить о выпадении, то думаю рано судить о результате, после покраски прошла ещё неделя. В остальном же заметила только плюсы, волосы
мягкие гладкие и блестят)
Я уже давно положила глаз на это масло,но боюсь что моё выпадение усилится если я им немного осветлюсь!
22.09.2019
Здесь наверное все индивидуально))) у меня пока все в порядке)
23.09.2019
Обожаю масла для волос. Ваш блонд суперский! ⭐️⭐️⭐️
24.09.2019
Спасибо ? Я надеюсь, что все же оно меня не подведёт и станет моим любимчиком))
21.01.2020
Какой родной цвет волос?
22.01.2020
Родной - светло-русый, но до покраски маслом уже были осветлены краской Эстель 10-го уровня