Опубликовано 25 Июль, 2024 - 22:18

Я окрашиваю брови каждый месяц. Бывает краской, бывает хной. Порой хожу в салон и делаю долговременную укладку бровей в комплексе с окрашиванием. Это я к чему? К тому, что я люблю выразительные брови, без контрастных бровей уже не представляю своё отражение. Привычка.

В этом отзыве расскажу о паре кистей, которые я приобрела на Вайлдберис и о которых просто не могу не рассказать.

Цена: 122р. на момент покупки.

В подарок шла пипетка. Возможно это актуально для профессиональных бровистов, но у меня её сразу утащили детки.

Кисти из синтетики. Этой нейлон во всей его красе.

Кисти лёгкие, не длинные, эргономичные.

Обе кисти плоские и имеют колой срез.

Но у кистей отличается длина ворса, а значит и эластичность, способность пружинить и размер рабочей части, самого среза.Маленькая кисть на фото уже после мойки. Мойку пережила легко, без потери волосков.

Я использовала кисточки для окрашивания бровей краской. С хной, думаю, тоже проблем в нанесении состава не возникнет.

Вот единственный торчащий волосок, который я просто подрезала щипцами.Кисти позволяют нанести состав на кожу и волоски брови плотно, они хорошо набирают на себя красящий состав. Острым кончиком легко можно сделать тонкий хвост брови.Для домашнего окрашивания просто топ вариант по очень бюджетной цене. Кстати, думаю эти кисти и для оформления бровей тенями из палетки подойдут не плохо.

Рекомендую к приобретению!

Hanna.mama_рекомендует