Привет всем! это мой первый отзыв, поэтому не судите строго)
Сегодня мой отзыв о замечательных тенях для бровей Artdeco цвет №5. Перепробовав несколько вариантов, я остановилась именно на них. Расскажу несколько плюсов, которые я для себя нашла.
Во-первых, они доступны. Есть в Летуале, а Летуаль, как известно. на каждом шагу сейчас.
Во-вторых, приятная цена. Я считаю, это очень недорого, особенно учитывая бриллиантовую скидку.
В-третьих, легкое нанесение. я это делаю сразу на увлажняющий крем, чтобы увеличить яркость цвета. хорошо заполняют место, где нет волосков. Выглядит очень натурально и не бросается в глаза.
В-четвертых, палитра у этих теней очень удобная, один оттенок может подойти и русым, и шатенкам, и брюнеткам.
В-пятых, я отметила для себя стойкость. если карандаш стирается к концу дня, то тени остаются на месте и бровь не приходиться корректировать.
Вывод: да, конечно, придется некоторое время притираться с ними, искать удобный вариант нанесения. но в результате, можно подружиться) P.S. я использую для нанесения кисть для теней Artdeco.очень удобно)