Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 19:31

Привет всем! это мой первый отзыв, поэтому не судите строго)

Сегодня мой отзыв о замечательных тенях для бровей Artdeco цвет №5. Перепробовав несколько вариантов, я остановилась именно на них. Расскажу несколько плюсов, которые я для себя нашла.

Во-первых, они доступны. Есть в Летуале, а Летуаль, как известно. на каждом шагу сейчас.

Во-вторых, приятная цена. Я считаю, это очень недорого, особенно учитывая бриллиантовую скидку.

В-третьих, легкое нанесение. я это делаю сразу на увлажняющий крем, чтобы увеличить яркость цвета. хорошо заполняют место, где нет волосков. Выглядит очень натурально и не бросается в глаза.

В-четвертых, палитра у этих теней очень удобная, один оттенок может подойти и русым, и шатенкам, и брюнеткам.

В-пятых, я отметила для себя стойкость. если карандаш стирается к концу дня, то тени остаются на месте и бровь не приходиться корректировать.

Вывод: да, конечно, придется некоторое время притираться с ними, искать удобный вариант нанесения. но в результате, можно подружиться) P.S. я использую для нанесения кисть для теней Artdeco.очень удобно)

Достоинства
  • Дают насыщенный естественный цвет
  • Недорого
  • Разнообразная цветовая палитра
  • Стойкие
Недостатки
  • Не нашла
sweet7879рекомендует
09.02.2015
Результат шикарный!Главное - смотрится очень натурально 😊
09.02.2015
спасибо большое 😊
13.02.2015
Прекрасно! Действительно смотрится очень натурально ☺️
16.02.2015
спасибо 😊 натуральность-одна из главных свойств этих теней)
Результат впечатляет, но никак не определюсь: тон 3 или 5 😊
16.02.2015
мне кажется 5 тон универсальный) я брюнетка-мне подходит) и подруга у меня русая ей так же к лицу)