Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 12:38

несколько дней

Всех рада приветствовать на страничке моего отзыва🕊️

Хочу поделиться свами своим впечатлением об одном средстве - совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale.

Мой тип кожи - комбинированный, чувствительный. Я давно хотела попробовать этот тоник.

🖇️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДАННОМ ТОВАРЕ

🔎 Полное торговое наименование товара: совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale

Объем: 200 мл

Тип продукта: тоник

Назначение: очищение

Тип кожи: для чувствительной кожи

📦 Где купить: можно найти в аптеках, на маркетплейсах или в Золотом яблоке.

👇🏻 Ссылка на товар:

Купить VICHY purete thermale СОВЕРШЕНСТВУЮЩИЙ ТОНИК

💸 Стоимость: 1000 -1550 рублей

Страна производителя: Франция

Срок годности: см на упаковке, после вскрытия 12 месяцев

👉🏻 ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Совершенствующий тоник завершает ежедневную процедуру очищения, освежая чувствительную кожу. Бережно и эффективно удаляет остатки макияжа, не оставляя липкой пленки. Активизирует доступ воздуха к клеткам и выводит токсины.

📦 ВНЕШНИЙ ВИД ТОВАРА:

Вытянутый флакон из плотного пластика, прозрачный, но в голубом оттенке. Дополнительной, защитной упаковки у флакона нет. Оформление приятное, не дерзкое, все в меру и лаконично.

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
За то есть на крышке защита от нежелательного вскрытия в виде плотной слюды.

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
На обратной стороне флакона конечно же находится самая основная информация о средстве, с которой можно ознакомиться подробнее ( описание производителя, состав, информация про производителей, срок годности ).

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
Крышка у флакона в формате флип - топ, белая, пластиковая. Защелкивается плотно, жидкость просто так не будет вытекать.

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
Дозатор среднего размера, хорошо регулирует кол-во вытыкаемой жидкости.

🌿 ОРГАНОЛЕПТИКА:

🫧 Консистенция: жидкая, мягкая , прозрачная водичка

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
🌸 Аромат: косметический, не резкий, приятный. После нанесения тоника на кожу, аромат не ощущается.

🫧 Состав:

AQUA / WATER • PEG-8 • GLYCERIN • PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL • DISODIUM EDTA • COPPER SULFATE • MYRTRIMONIUM BROMIDE • PARFUM / FRAGRANCE • Code F.I.L.: B163441/2

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

Вулканическая термальная вода Vichy - восстанавливает, защищает и укрепляет кожу.

Витамин Е - служит для защиты UV-лучей и загрязнителей, обладает антиоксидантными и противозагрязнительными свойством; защищает кожу от пересушивания.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Для ежедневного использования утром и вечером. Смочить тоником ватный тампон, протереть лицо и шею. Может использоваться в сочетании с любым средством очищения гаммы Purete Thermale. Не требует смывания водой.

✨ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Моя кожа: у меня проблемная, с воспалениями, склонная к сухости, чувствительная и комбинированная кожа, которая нуждается в хорошем очищении.

Мне косметолог сказала обязательно использовать тоник в свое уходе, а после обязательно увлажняющий крем. Поэтому к выбору тоника я подошла ответственно. Бывали случаи, когда выбирала не правильный тоник и мое лицо становилось только хуже. Такого повторять конечно же не хотелось.

Наношу тоник обязательно на очищенную кожу лица с помощью ватного диска, хотя знаю, что тоник можно наносить и с помощью ладоней, но мне комфортнее с помощью ватного диска.

Совершенствующий тоник для очищения чувствительной кожи Vichy Purete Thermale
Распределяется тоник на коже лица мягко и бережно. Впитывается в кожу быстро и не оставляет липкого состояния или слоя пленки. Буквально через полторы минуты уже наношу свой увлажняющий крем.

Кожа лица хорошо тонизируется и действительно дополнительно очищается. Бывает, что мне приходится протирать лицо диском два раза, так как во время первого раза кожа может оказаться не до конца очищенная. После использования тоника кожа не стягивается, а наоборот, я бы сказала становится более свежей и гладкой. Не требуется смывания водой.

С помощью тоника моя кожа получается дополнительное увлажнение кожи. Тоник хорошо себя ведет в совместимости с сыворотками и кремами, ничего не скатывается. Так же, для меня самое основное, это то, что у меня после тоника не появилась новых воспалений.

Расход тоника выходит экономичным.

Гипоаллергенно. Не содержит этилового спирта.

Аллергических и негативных реакций на мою кожу не выявила.

😍 МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Тоник Vichy Purete Thermale является хорошим ухаживающим средством для проблемной кожи лица. Мягкий тоник успокаивает, очищает и увлажняет кожу хорошо. Мне понравилось, что тоник дополнительно очищает кожу от остатков макияжа, лицо значительно становится чище.

Я нашла свой тоник для своего ухода.

Я с удовольствием его РЕКОМЕНДУЮ!

Спасибо, что заглянули на мой отзыв!

Буда рада обратной и взаимной связи, вашим лайкам и комментариям ниже 👇🏼

Достоинства
  • Дарит комфорт коже
  • Не вызывает раздражения
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Справляется со своей задачей
  • Убирает жирность
  • Увлажняет
  • Хорошо снимает макияж
Недостатки
  • Их нет
Валерия Лоренцрекомендует
Хороший отзыв.
Отличный тоник!
15.09.2023
Так хочу его попробовать теперь 🥹
Качественное средство ❤️🌹