Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 17:08

Привет, читатель!

Люблю делать гель-лак, а ходить снимать его потом мне становится лень. Моя "любимая" привычка - откалупывать его. Вместе с базой снимается и слой ногтя, и это просто УЖАС! Не советую никому так делать! Еще мои ногти болят после откалупывания! Вот они сразу после:

Дома у меня стоит Умная Эмаль увлажняющая, синенькая такая. Она справляется хорошо, но уже заканчивается. Покупала в аптеке. Стоила примерно 100-150 рублей. Решила попробовать еще что-нибудь. Увидела в той же аптеке Ультрареаниматор Гиалурон LIBREDERM.

Цена 200 рублей. Я не любитель сильно тратится и всегда ищу бюджетные средства. Скажу сразу, результат мне понравился. И кисточка удобная, с ровным срезом, и лак негустой, высыхает быстро, и можно использовать в качестве основы под декоративный лак, и результат отличный, и витамины содержит, наверное, да еще и цена бюджетная! В общем, чудо, а не лак!

Информация сзади:

இஇஇОбщая информация.இஇஇ

Объем: 10 мл.

Расход совсем экономичный, т к и лак жиденький + кисточка широкая, охватывает всю ногтевую пластину. Крашу в один слой.

Цена: 200 рублей.

Срок годности: 30 месяцев.

Содержит полезные элементы.

Состав и противопоказания:

Эффект.

Те самые ногти я отшлифовала и прополировала, дабы избавиться от оставшихся нецелых слоев.

Далее нанесла лак в 1 слой.

Проходила с ним дня 4, после нанесла на него же декоративный лак.

Снимаю. Вижу - ногти блестят, пластина выглядит намного лучше, ногти не болят, плюс благодаря этому лаку мои ногти не расслоились ближе к концу ногтя и не сломались.

На фото у ногтей натуральный блеск, ногти без какого-либо покрытия.

ФОТОРЕЗУЛЬТАТ:

Так что, лак Ультрареаниматор Гиалурон LIBREDERM к покупке РЕКОМЕНДУЮ. Он не только восстановит ваши ноготки, но и насытит их витамином F, пантенолом и гиалуроной кислотой, который действительно указаны в составе.. Буду использовать его и на здоровых ногтях, чтобы напитать их этими микроэлементами!

Спасибо за просмотр! Все возникшие вопросы в комментарии ☟☟☟

Kasatka_01рекомендует
07.02.2018
На заметку. Спасибо за информацию!