Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 13:35
От обладателя проблемных тонких ногтей: отзыв об Ультрареаниматоре Гиалурон без больших ожиданий и прикрас
ЭкоДегустаторрекомендует
Купила такой примерно месяц назад, пока что тоже очень довольна результатом 😊
либредерм уже и лаки выпускает. Надо будет как нить прикупить, так как тоже ногти часто слоятся. Причем раньше они у меня были хуже, отрастить длинные ногти вообще не могла. После родов они вроде крепче стали, спокойно могу отрастить длинные. Хотя они также остались тонкими, но уже не слоятся.
А после годового наращивания ногтей мне помогла умная эмаль
А после годового наращивания ногтей мне помогла умная эмаль
У меня сейчас Ремувер для удаления кутикулы от Либлидерм. Ничего так, эффективный! Такое средство мне бы тоже было полезно... моим ногтям было бы полезно после гель-лаков.
У меня тоже очень капризные ногти, ломкие, тонкие и слоятся!
Нужно в аптеке такой лак глянуть, Умная Эмаль дико надоела!
Нужно в аптеке такой лак глянуть, Умная Эмаль дико надоела!
nataliya34, какие-то особенные воски ??- я хочу научиться ими лечить ногти, поделитесь плиз!
helga79 Да ничего особенного. Любые. DNC, восковой крем из Крымской косметики.
nataliya34 , просто знаю, что есть система запечатывания натуральны воском со всякими шлифовальными пуфами из натуральной кожи... интересно, насколько это эффективно! а так , восками я тоже пользуюсь, становится лучше, но критическую ситуацию ими не удавалось исправить.. 😞
Спасибо всем за внимание!
Спасибо всем за внимание!
Даже не знала, что Librederm теперь еще и средства для ногтей выпускают! 100 % куплю такой лак себе, т.к. мне все средства этой фирмы подходят) 😊
Какой хороший, надо тоже такой поискать, у меня после гель-лаков очень истончились ногти как раз
Надо же, какой эффективный оказался лак. надо будет купить его себе, а то последнее время с ногтями просто беда.
У мня с ногтями сейчас тоже беда. Присматриваюсь к различным лакам этой тм, но пока остановила выбор на варианте ВВ.