Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 13:35

Покупая Ультрареаниматор Гиалурон я особо ни на что не надеялась, мне было просто любопытно. До этого я часто пользовалась Orly с кальцием и была им довольна до недавнего времени.

Недавно свои несчастные ногти я просто добила неудачными экспериметами с гель-лаками, а точнее со средствами для снятия и срезала все под корень.

Либридерм по этому поводу все знает и даже сочувствует 😉

Девушки, которые постоянно делают маникюр, шеллак, процедуру наращивания знают, что после ногти травмируются. Как их восстановить? Для восстановления ногтевой пластины рекомендуется делать перерывы между процедурами. Отличными средствами могут стать ванночки для рук и ногтей, питательные маски и специальные восстанавливающие лаки.

Я обладатель на редкость капризных тонких чувствительных ногтей.

Подозреваю, что такие мне достались по наследству и пока не придумала как справится с генетикой.

Поэтому я часто прошу свою сестру позировать в фотосетах для отзывов, потому как ее 50% генетики – видимо взяли лучшую часть наследственности и у нее прекрасный крепкие длинные натуральные ногти. В этом отзыве победила идея реалистичности, а не эстетика: я честно покажу, чем лак-ультрареаниматор может помочь тонким убитым ногтям.

Этот лак с гиалуроном!

Да, он полноправный член гиалуроновой семейки Librederm!

Ультрареаниматор Гиалурон

Содержит гиалуроновую кислоту, пантенол и витамин F. Восстанавливает поврежденные, расслоившиеся, склонные к ломкости ногти.

По описанию лак создан будто специально для меня 😉

Содержит кучу компонентов:

ethyl acetate, butyl acetate, nitrocellulose, adipic àcid/neopentyl glycol/ trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl àlcohol, benzophenone-1, propylene glycol, sodium hyaluronate, panthenol, isopropyl myristate, ci 60725, linolic acid, linoleic acid, arachidonic acid, triglycerides (olus oil), retinyl palmitate, tocopheryl acetate, ci 42010, bht

Пахнет привычно –лаком!

Кисточка удобная, лак наносит аккуратно.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Ультрареаниматор гиалурон: Нанести на очищенные ногти один-два слоя. Можно использовать в качестве основы под лак

Особенности использования:

😊 Стала понемногу использовать средство от Либридерм в течение недели состояние улучшилось, можно оценить, что уже есть в настоящий момент и заодно, как ведет себя этот лак.

😊 Мне нравится, что он создает плотное глянцевое покрытие, которое обволакивает ноготь, дает хорошее сцепление.

😊 Но больше всего мне нравится, что когда он даже отслаивается, то очень аккуратно сходит сам, не затрагивая верхний слой ногтя.

Почему я об этом говорю: очень часто любимые мной средства ОРЛИ с кальцием, к примеру, начинали отслаиваться вместе со кератиновым слоем и если вовремя не подправить защиту, то пластина начинала истончаться, расслаиваясь. То же самое наблюдала при использовании гель-лаков на своих ногтях.

😊 Реаниматор от Либридерм работает очень аккуратно – он надежно покрывает ноготь, но ноготь не травмирует при скалывании и при снятии. Для снятия его взяло средство от Северина, кстати, для гелей. Ноготь очищается аккуратно, покрытие сходит идеально.

После этого можно обновлять.

😊 Застывает очень быстро секунд за 15!

Что изменилось?

Читающим отзыв, наверное, будет сложно оценить состояние 😉 не самых красиво-идеальных ногтей.

Но я для себя заметила многое!

Ногти без покрытия:

После покрытия:

✅ Ноготь стал расти ровнее – раньше у меня были вертикальные бороздки, о которых чего-только не пишут в интернете – это может быть симптомом разных болезней.

А вот после реаниматора прошло мало времени, но бороздки сгладились.

✅ Пластина увлажнилась, исчезла сухость и склонность к расслаиванию, заодно прошла и повышенная ломкость из-за недостатка влаги.

✅З Ноготь стал потихоньку отрастать в зоне улыбки– за пол недели спокойна прибавила миллиметр 😉

Не так уж и вау, но я вполне довольна! Тем более, что даже не ожидала, что в этом случае Либридерм мне поможет, ведь и любимый дорогой ОРЛИ мне не помогал..

Ссылка

где купить: аптека . ру , аптеки города

ЦЕНА: ок.. 200 руб для Питера

Средство рекомендую!

Спасибо за внимание!

ЭкоДегустаторрекомендует
20.04.2017
Купила такой примерно месяц назад, пока что тоже очень довольна результатом 😊
20.04.2017
либредерм уже и лаки выпускает. Надо будет как нить прикупить, так как тоже ногти часто слоятся. Причем раньше они у меня были хуже, отрастить длинные ногти вообще не могла. После родов они вроде крепче стали, спокойно могу отрастить длинные. Хотя они также остались тонкими, но уже не слоятся.
А после годового наращивания ногтей мне помогла умная эмаль
20.04.2017
Мне бы пригодилось такое средство.
У меня сейчас Ремувер для удаления кутикулы от Либлидерм. Ничего так, эффективный! Такое средство мне бы тоже было полезно... моим ногтям было бы полезно после гель-лаков.
20.04.2017
Ну вот, теперь я хочу попробовать средства для ногтей этой марки.
Очень нужно и мне подобное средство.
приятный результат 😉
Очень заинтересовалась!
20.04.2017
У меня тоже очень капризные ногти, ломкие, тонкие и слоятся!
Нужно в аптеке такой лак глянуть, Умная Эмаль дико надоела!
20.04.2017
Видимо и правда действенное средство, я такой лак ещё не пробовала 😊
Хм, не видела такой. Судя по описанию - он мне нужен 😁
Спасибо. Но, пожалуй, я мимо. Предпочитаю воски. 😊
nataliya34, какие-то особенные воски ??- я хочу научиться ими лечить ногти, поделитесь плиз!
20.04.2017
helga79 Да ничего особенного. Любые. DNC, восковой крем из Крымской косметики.
nataliya34 , просто знаю, что есть система запечатывания натуральны воском со всякими шлифовальными пуфами из натуральной кожи... интересно, насколько это эффективно! а так , восками я тоже пользуюсь, становится лучше, но критическую ситуацию ими не удавалось исправить.. 😞

Спасибо всем за внимание!
Даже не знала, что Librederm теперь еще и средства для ногтей выпускают! 100 % куплю такой лак себе, т.к. мне все средства этой фирмы подходят) 😊
20.04.2017
Какой хороший, надо тоже такой поискать, у меня после гель-лаков очень истончились ногти как раз
21.04.2017
Надо же, какой эффективный оказался лак. надо будет купить его себе, а то последнее время с ногтями просто беда.
какая классная укреплялка 😊
23.04.2017
Видела его в аптеке)
26.04.2017
У мня с ногтями сейчас тоже беда. Присматриваюсь к различным лакам этой тм, но пока остановила выбор на варианте ВВ.