Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 22:03

В один "прекрасный" момент у меня начали дико сохнуть и трескаться губы. Причем это случалось в любое время года и доставляло массу неудобств. Когда ты девушка, а твои губы все сухие и потрескавшиеся, это не может нравиться. К тому же это доставляет неприятные болевые ощущения, и весь день ты концентрируешься только на этой боли. Различные гигиенические помады и бальзамы для губ не принесли мне облегчения, тем более у меня жирная кожа на лице и через 20-30 минут после нанесения любой гигиенички область вокруг губ превращается в жирное пятно.

Этот крем по ошибке приобрел дедушка, когда пошел купить в аптеке для бабушки какой-нибудь крем для рук. Для рук он им естественно не подошел, так как достаточно жирный и долго впитывающийся, и поэтому перекочевал ко мне. Я долго не могла найти применение такому жирному крему, пока однажды не намазала его на свои измученные губы на ночь и не легла с ним спать.

На следующее утро произошло ЧУДО? Губы не болели, были мягкими, нежными, старая потрескавшаяся кожа после умывания легко отшелушилась полотенцем. К сожалению, эффекта от крема мне хватает ровно на день, потому что вечером губы возращаются к своему неприглядному состоянию, но уже не доставляют столько неудобств, а тем более боли.

Сейчас использую его в основном в холодное время года, когда на улице холодно и ветренно, а в помещении сухой воздух благодаря отопительным приборам. Я понимаю что сухость губ - это симптом какой-то неполадки в организме, но к сожалению, ни один врач пока не предложил мне какого-либо действенного метода лечения. Я пропивала и различные курсы витаминов, делала различные маски для губ, устраивала им пилинги, но по-прежнему действенный метод для меня - это нанесение БороПлюса толстым слоем на губы на ночь?

Из недостатков могу назвать только не самый приятный запах, непонятный какой-то, и его супер жирная консистенция, но так как мажу его на ночь, легко могу простить ему этот недостаток.

Этот крем бывает в зеленом и сиреневом дизайне, у них есть различие в составе, так вот для себя я раз и навсегда выбрала зеленый тюбик, он гораздо приятнее пахнет и эффект от него заметен. Для меня сиреневый тюбик оказался пустой тратой денег и был отправлен в мусорное ведро...

Кроме того, у крема масса вариантов применения, он отлично подходит для смягчения сухой и грубой кожи локтей и коленей.

Достоинства
  • Дешевый
  • Доступная цена при отличном качестве
  • Многофункциональный
  • Эффективный
Недостатки
  • Жирноват
  • Специфический аромат
Emlaрекомендует
19.10.2016