Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 22:00

Подарили мне на новый год целый сундучок ланкомовской косметики,там всякой всячины великое обилие. Среди них этот синенький двухфазный лосьончик)))

Косметику он смывает, конечно, на ура!! Плюсов много у данного средства, все-таки люксовая косметика.

Тушь смывает великолепно, не нужно ничего тереть. Достаточно просто смочить диск и протереть глаз, это приятно, реснички не страдают. Тушь у меня обычная, не водостойкая, а вот водостойкую подводку смывает вроде очень даже неплохо)))

По консистенции мне напоминает масло, но впитывается быстро и приятное ощущение остается на коже, кожа гладенькая и очень мягкая, прям мммм))

Ресничкам тоже очень нравится, утром реснички не спутанные и не помятые. Да и тушь наносится на данное средство отлично!

Единственный минус, который я обнаружила, это если средство попадает в глаза, а у меня это бывает частенько, ощущение,будто у глаза попало маслице. Девушки, которые когда-нибудь наносили масло на реснички, меня поймут. Приятного мало, взор будто затуманивается.... Но это ощущение быстро проходит. И раздражение не вызывает.

На фото:

1,2 - глаз с макияжем (за качество фотографий извиняюсь,так и не смогла нормально сфотографировать на телефон)
3,4 - после использования лосьона
5 - сам лосьончик (я смешала 2 фазы перед нанесением)

В общем средство хорошее, мне нравится, но не уверена, что купила бы его сама себе.... Все-таки дороговато для обычного студента, хоть и работающего))
Достоинства
  • Бережно относится к коже
  • Быстро очищает
  • Не раздражает глаза
  • Экономичный
Tatiana.tatianaрекомендует
02.11.2012
+ У меня сейчас такой лосьон..средство довольно маслянистое, зато отлично удаляет водостойкий карандаш и тушь..
а фотки где?)
02.11.2012
фото перезалила) Да удаляет макияж отлично,тут не придерешься))