Опубликовано 19 Январь, 2014 - 13:47

Увидела новую краску для волос от Шварцкопф (Темный шоколад 3-65) и сразу же решила ее испробовать, т.к никак не могу по сей день найти краску, которой я буду довольна по результату окрашивания! Сначала зашла на этот сайт почитать отзывы,что и как. Поняла, что пудру фиг аккуратно высыпишь из пакетика, - нужно ее сразу в чажку с окислителем-и вуаля,все прошло без проблем! Консистенция мне понравилась, густая, и сверкающая))), запах не резкий. Когда начала краситься, понравилось как ложится на волосы, НЕ ТЕЧЕТ, как кто-то тут писал. Конечно если на голову нанести больше чем нужно, то все что угодно может потечь, всему нужна мера! Ну так вот,смыла я всю эту красоту,высушила-и О БОЖЕ!!!!ЭТО МОЙ ЖЕЛАННЫЙ ЦВЕТ!!!! впервые за 13 лет я получила,что мне нужно было от "домашней" краски. Цвет прямо как на коробке, такое вообще редко,когда случается, сегодня купила эту краску второй раз, покрасилась,все ок, теперь буду покупать только ее! Поставила 4 балла только из -из того,что быстро смывается,это конечно-же минус!...а еще....с кожи с первого раза не вымывается(

Достоинства
  • Глубокий цвет
  • Красивый цвет
  • Легко смешивается эмульсия с блестящим порошком
  • Не течет
  • Оттенок соответствует заявленному
  • Практически отсутствует запах
  • Приятный запах
Недостатки
  • Быстро смывается цвет
lisinkaрекомендует
04.02.2014