Опубликовано 1 Март, 2014 - 14:55

Возможно, у меня кривые руки. Крашусь всю жизнь вроде, краски в том числе профессиональные использовала, а здесь вдруг - краска для домашнего использования, которая мне не поддалась)

Цвет -иссиня-черный. Сижу с мокрой головой, и вот, что могу сказать уже на данный момент:

1. Краска течет, реально течет. Причем любая мокрая капля моментально въедается в кожу, и оставляет на ней черный цвет. Крем-краски (остальные) достаточно легко стереть, даже если вдруг случайно мазнешь. Это ключевой недостаток, из-за которого я ее не куплю уже никогда. Возможно, с более светлыми тонами это не так критично.

2. Пересыпание пудры - процесс сам по себе получился увлекательный. Конфигурация контейнера с пудрой сама по себе не подразумевает, что пудра будет высыпана вся и без потерь. Наверное, производитель это предусмотрел, и пудры насыпал "с запасом")

3. Волосы сильно пересушены, даже трогать неприятно.

Посмотрим, что будет, когда высохну. Но в любом случае даже хороший цвет (если он получится, в чем я пока не уверена) не заставит меня ее купить

Недостатки
  • Неудобно смешивается
  • Сильно сушит волосы
  • Сильно течет
Надежда Мурне рекомендует
03.03.2014
Я крашусь краской каарал,оочень нравится. По цене разница незначительная. Советую 😊