Всем привет) Сегодня я расскажу об очередном креме для рук. А именно о креме Бархатные ручки Шелковая нежность.
ЦЕНАОт 50 до 70 рублей.
ОБЪЕМ
72 мл.
ДИЗАЙН
Стандартный для этой фирмы. Упаковка бело-розового цвета, нежная на вид) И я бы сказала по истине девчачьи-женская)
На лицевой стороне упаковки указана насыщенность текстуры. И немножко обещаний)
Сзади упаковки имеется небольшая дополнительная информация.
ДОЗАТОРСамый обычный для кремов. Тюбик с дырочкой.
АРОМАТЯ бы сказала, не очень приятный. Напоминает косметику моей бабушки. Пахнет немного какой-то стариной) Сундуком...Вообщем не ахти запах, но попрет) После того, как ручки намазали кремом, аромат не очень долго ощущается. Так что, переживем)
КОНСИСТЕНЦИЯУ крема не жидкая, но и не плотная. Что-то среднее.
Распределяем крем по руке. Видно, как он блестит.
Примерно через пару минут крем весь впитывается.
РЕЗУЛЬТАТ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯПрименяю крем я по необходимости и обязательно на ночь. Сразу после нанесения ручки моментально становятся гладкими и нежными. Их приятно трогать. Сухость и стянутость пропадает. Накопительный эффект я считаю имеется. Чем больше пользуешься, тем лучше кожа рук становится.
Одну звезду я все-таки сняла, из-за аромата, потому что думаю, некоторые девушки могут не полюбить этот крем как раз по этой причине. А крем для девушек и женщин все-таки должен быть и по запаху приятным в применении) Но рекомендовать буду)
Спасибо всем за внимание)