Всем привет! Вначале своего отзыва я хочу сказать, что увидела вживую данный бренд впервые. Знакомиться я с ним особо не хотела(т.к.имеются другие фавориты), но от подарка отказываться не стоит.
сделаю небольшое отступление на краткий экскурс по всему набору.
Состоит данный набор из нашумевшей маски thirstmud, gravitymud и героини моего отзыва. Данный набор мне очень даже понравился за исключением его цены😵.
Думаю, весь набор можно оценить на 4/5
Начнем с внешнего вида.
Визуал у данной упаковки мягко говоря... необычный. Для того чтобы понять суть сего изображения, мне пришлось посидеть над ней минут так 15. 😁Так вот! Там изображена полноразмерная версия данной маски с глазками и ножками. Думаю, этот рисунок был бы уместен с другим цветовым решением или с более крупной рисовкой.
Однозначно 3/5
Как же ложится эта маска?
Изначально я подумала, что у меня пошла нехилая аллергия, ведь все лицо жгло(никто же состав не умеет читать😂), но позже я успокоилась, ведь на обороте указывалось наличие парочки кислот.
Расход для меня был достаточно большой - около 1/4 упаковки(не соврать бы). Может это из-за нанесения достаточно большого количества на проблемную кожу.
Данная маска заставляет почувствовать вас сначала леопардиком, а потом бетонным яйцом.
Маска снималась достаточно легко( легче, чем ее альтернатива из магнита), сначала пришлось размочить модой а потом уже смывать.
это 5/5
Последствия
После первого применения нос стал заметно чище, покраснения достаточно спали(фото "до" не приложила, поверьте на слово).
В целом эффект не волшебный, но тянет на твердую четверочку.
Что хотелось бы сказать под конец. Сама данный продукт я никогда бы не купила, ведь ценник на этот бренд космический, но как подарок или на пробу очень даже пойдет.