Опубликовано 3 Январь, 2022 - 22:06

Всем привет! Вначале своего отзыва я хочу сказать, что увидела вживую данный бренд впервые. Знакомиться я с ним особо не хотела(т.к.имеются другие фавориты), но от подарка отказываться не стоит.

сделаю небольшое отступление на краткий экскурс по всему набору.

Состоит данный набор из нашумевшей маски thirstmud, gravitymud и героини моего отзыва. Данный набор мне очень даже понравился за исключением его цены😵.

Думаю, весь набор можно оценить на 4/5

Начнем с внешнего вида.

Визуал у данной упаковки мягко говоря... необычный. Для того чтобы понять суть сего изображения, мне пришлось посидеть над ней минут так 15. 😁Так вот! Там изображена полноразмерная версия данной маски с глазками и ножками. Думаю, этот рисунок был бы уместен с другим цветовым решением или с более крупной рисовкой.

Однозначно 3/5

Как же ложится эта маска?

Изначально я подумала, что у меня пошла нехилая аллергия, ведь все лицо жгло(никто же состав не умеет читать😂), но позже я успокоилась, ведь на обороте указывалось наличие парочки кислот.

Расход для меня был достаточно большой - около 1/4 упаковки(не соврать бы). Может это из-за нанесения достаточно большого количества на проблемную кожу.

Данная маска заставляет почувствовать вас сначала леопардиком, а потом бетонным яйцом.

Маска снималась достаточно легко( легче, чем ее альтернатива из магнита), сначала пришлось размочить модой а потом уже смывать.

это 5/5

Последствия

После первого применения нос стал заметно чище, покраснения достаточно спали(фото "до" не приложила, поверьте на слово).

В целом эффект не волшебный, но тянет на твердую четверочку.

Что хотелось бы сказать под конец. Сама данный продукт я никогда бы не купила, ведь ценник на этот бренд космический, но как подарок или на пробу очень даже пойдет.

Достоинства
  • Кожа становится мягче
  • Приятно холодит
  • Приятный запах
  • Сглаживает тон и рельеф
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дорогая
  • Маленький обьем
  • Может щипать во время нанесения
  • Убирает не все черные точки
iamlisasssрекомендует