Опубликовано 16 Январь, 2019 - 17:13

неделя или более
    290 руб

Как много блогеров нахваливали этот корректор, о котором я сейчас начну рассказ...

У меня корректор в оттенке 3. Мне сначала показался, что сам корректор тепловат и больше похож на бронзер, но придя домой с покупкой, я сравнила с бронзером, который также идёт в тандеме с хайлайтером, и поняла что оттенок корректора все же холодный! Дома сравнила с другим корректором другой фирмы (не буду делать ему рекламу и называть) На фото видно, что никакой рыжины и намёка на теплоту в оттенке нет. За оттенок я ставлю плюс! Это прям супер крутой оттенок корректора. Зато вот «сосед» по упаковке я бы не стала называть хайлайтером, как это сделал производитель. Почему? Да потому что хайлайтер без гимнов не может называться хайлайтером. Тут скорее светлая пудра, но оттенок светлый. Причём такой, которым не высветлить нужные зоны, как тени не подойдут, а как пудрой не воспользоваться. Второе средство в упаковке- это провал. Я бы назвала это средство корректор и провал, а не корректор и хайлайтер. На свотче видно, что средство пигментированно. Оно отлично наслаивается, тушуется и ложится, но пылит просто ужасно. Причём я пробовала несколько своих кистей, натуральный и искусственный ворс не меняет ситуацию никак! Наслаивается корректор просто отлично. Я бы назвала идеальным этот корректор, но... он пропадает с Ваших скул за 2-3 часа. Его в прямом смысле сдувает ветром, что очень обидно, потому что смотрится он просто божествено, особенно в сочетании с с хорошим правильным хайлайтером. Если нанести этот корректор на хороший матовый тон, а после закрепить минеральной или слабо пигментированной пудрой, а до лица не дотрагиваться руками, то можно наслаждаться своим отражением в зеркале и своими Селфи часа 3-4, но затем все равно придётся махнуть кистью под скулой, чтоб создать тень. За то, как он под разным светом смотрится и каким делает лицо, как выделяет скулы я ставлю ещё звезду! Третью звезду я поставила за цену. Она очень бюджетная!!!! 290 рублей я потратила на это средство, но я не жалею о покупке. Напротив, я рекомендую средство к покупке не смотря на пыль и плохую стойкость. Скажу сразу, что упаковка представляет собой тонкую пластмассу. В общем, девочки мои, не кидайте средство в косметичку, иначе Вы рискуете разбить его и испачкать все в косметичке! Стоимость продукта смешная, поэтому можно купить несколько упаковок и поставить, например, на работе и дома. Если кто не знает как использовать средство, производитель все написал на упаковке. Проблем с использованием тут явно не возникнет!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Подойдет для новичков
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • - Не стойкий
  • Не критично,но пылит
Елена Р.......рекомендует
Отличная палитра ?
Только хайлайтер тут подкочал.
04.09.2019
Только это не хайлайтер. Хайлайтер у luxvisage идёт отдельно. А в этом наборе скульптор+пудра
Не могу подгрузить к ответу фото первое увеличенное. Производитель называет продукт хайлайтером, а не пудрой! Посмотрите первое фото (коллаж-2 фото)
16.01.2019
классная палитра, на вас отлично смотрится)
Спасибо.
Я вот его у всех вижу, но блин где взять. Даже в том месте где продается белорусская косметика его нет. Я бы много чего попробовала из этого бренда ведь хвалят. А на вас так вообще замечательно смотрится.
Спасибо! Я долго искала этот продукт и некоторые помады. Их не возможно найти на островках с белорусской косметикой. Я нашла у нас в городе магазин, который называется вiтекс. Там забрала последнюю эту палетку. Хотела второй тон, но был только третий. Продавец сказала, что разбирают их со скоростью света и что заказывает товар каждую неделю. Кто- то из блогеров сказал на ютубе, что можно заказать через сайт. В поисковике прям пишете «люксвизаж» и первая ссылка в яндекс. Я там цен не увидела. Может не ту ссылку открыла.
Короче надо искать, или в Белоруссию ехать за ним 😁
Точно! Почте нельзя доверять))) продукт хрупкий! Лучше в Белорусь сгонять))) найти правда сложно. Меня в поисках посещала мысль, что проще съездить и купить, чем искать)))
В макияже смотрится красиво
Спасибо