Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!🙋♀️
В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями про нашумевший тональный крем Eveline LIQUID CONTROL. Вышел он, если не ошибаюсь, года три назад и очень быстро набрал популярность среди бьюти-блогеров и любителей бюджетной, но качественной декоративной косметики!
Если честно, то я так и не знаю, где начинается и где заканчивается название данного тонального крема. На лицевой стороне флакончика написано очень много слов, поэтому все вместе звучит: Eveline Liquid Control HD Mattifying Drops Foundation Baby Face Effect Long Lasting Formula 24H.
И вот поди пойми, как называется этот тональный крем)
Срок годности: 2 года, но после вскрытия использовать можно в течение 6 месяцев.
Страна производитель: Польша
🌸Информация от производителя:
Инновационная основа новой генерации с жидкой, нежирной и очень лёгкой текстурой обеспечивает максимально естественный эффект "второй кожи". Выравнивает тон. Гарантирует натуральное крытие без эффекта маски. Гладкая кожа с эффектом "baby face". Лицо выглядит безупречно и при этом естественно. Удобная в использовании, невидимая, неощутимая. Очень лёгкая формула, которая наносится пипеткой и держится на коже до 24 часов.
🌸Внешний вид:
Флакончик выполнен из увесистого матового стекла. Дизайн вполне себе лаконичный и стильный. Круто, что за такие небольшие деньги, мы получаем качественную упаковку, которая ничем не отличается от более дорогих вариантов.
На обратной стороне упаковки есть наклейка со всей полезной информацией о средстве, включая номер оттенка и состав.
В качестве дозатора тут выступает стеклянная пипетка и это прям идеальное решение для жидкого тонального крема. Через нее очень удобно набирать необходимое количество средства и сразу переносить его на кожу.
Также флакончик оснащен хорошим ограничителем, благодаря которому тональный крем не вытекает и не пачкает упаковку. Думаю, что его можно спокойно брать с собой в дорогу и не боятся, что протечет.
🌸Оттенки и консистенция:
У меня данный тональный крем в двух оттенках:
015 Light Vanila
020 Rose Beige
Первый оттенок 015, нижний 020
Первый оттенок 015, нижний 020
Пока еще моя кожа помнит загар, поэтому пользуюсь более темным оттенком (020), а вот светлый отлично подойдет мне в зимнее время.
Оттенок 015- это светлый беж с теплым подтоном и легкими желтыми нотками. Я не особый спец в описании оттенков, поэтому пишу, как могу)🙇🏻♀️В линейке этот оттенок стоит посередине, а значит он не подойдет для светлокожих и для обладательниц смуглой кожи.
Оттенок 020- более темный и теплый оттенок. И хоть в названии есть Rose, но вот я в нем не вижу розового подтона. Наоборот тут явные желтые песочные нотки.
Кстати, выпускается тональный крем Eveline LIQUID CONTROL в шести оттенках, поэтому каждая из вас сможет найти подходящий для себя.
Консистенция у данного тонального крема жидкая и даже очень.
При нанесении быстро растекается вниз на коже. Для первого раза может показаться необычной, но к ней легко привыкнуть) Достаточно взять только спонж и приготовиться быстро его растушевывать.
🌸Аромат:
Тональный крем имеет типичный аромат тонального крема) Ничего нового и лишнего! Запах абсолютно не напрягает.
🌸Моя кожа:
32 года. Тип кожи комбинированный. Имеются расширенные поры, неровный цвет лица и покраснения. Мне есть, что скрывать от окружающих)
🌸Мои впечатления:
Несмотря на жидкую консистенцию, тональный крем очень легко и быстро растушевывается по коже. Я стараюсь делать это очень быстро, чтобы не дать средству подсохнуть.
Буквально за считанные секунды кожа преображается. Тон кожи выравнивается, а покраснения становятся менее заметными. Сильные покраснения все же придется дополнительно маскировать консилером.
Мне нравится, что тональный крем сильно не подчеркивает поры и не западает в них. И ведь производитель не обманул нас, средство действительно создает эффект baby face. Кожа бархатная и живая, без эффекта маски. Покрытие не плотное, но при этом все отлично замаскировано)
Финиш получается сатиново-матовым, что мне очень нравится. Это не прям глухой мат, как это бывает от некоторых других матирующих тональных кремов. Тут же кожа выглядит посвежевшей, красивой и без лишнего блеска. Тональный хорошо смотрится на коже! Но ровные участки вообще ложится идеально!
Меня прям удивило, что кожа остается матовой более пяти-шести часов после нанесения. Обычно жирный блеск появляется уже через пару часов, но тут я легко могу обойтись без пудры большую половину дня.
Делаем выводы?
✔️Легко распределяется и растушевывается
✔️Хорошая кроющая способность
✔️Практически не заметен на коже, нет эффекта маски
✔️Не забивает поры, не подчеркивает шелушения
✔️Комфортный в носке. Не ощущается на коже
✔️Красивый сатиново-матовый финиш
✔️Хорошая стойкость
✔️Доступная цена
✔️Экономичный расход
Вот люблю я продукцию Eveline за прекрасное соотношение цены и качества! Ну, а тональный крем Eveline LIQUID CONTROL на данный момент мой фаворит! Мне нравится использовать его для ежедневного макияжа! И еще хочу подчеркнуть то, что этот тональный крем можно не припудривать, т.к. он и так дарит коже бархатно-пудровый эффект!
Если вы до сих пор его еще не пробовали, то рекомендую!
Я всё смотрю на свотчи этого тонального, и никак не могу подобрать тот тон, что бы мне подошёл на 100% ...все немного тепловаты для моей "землистый" кожи Но покрытие и правда такое, что нравится очень многим 😉