Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 15:14

несколько раз
    102 рубля

Ребёнок ростет и в его рацион питания входят всё новые и новые продукты питания. В этом отзыве я расскажу вам о детском печенье Heinz (Хайнц) 6 злаков. Мы уже кушали печенье Heinz из 100% натуральных злаков. Стало интересно чем они отличаются.

◼ Цена: 102 рубля.

◼ Вес: 180 грамм.

◼ Для детей старше 6 месяцев.

◼ Где купила: магазин "Детский мир".

Продается печенье в большой картонной коробке.

Детское печенье Heinz 6 злаков

Внутри 2 пакета с печеньем.

Детское печенье Heinz 6 злаков

На каждом печенье есть надпись Heinz.

Детское печенье Heinz 6 злаков

Если печенье ломать, то оно покажется твердым и хрустящим. Запах у него сладкий, сахарный.

◼ Что в составе:

Мука (пшеничная, овсяная, ячменная, ржаная, рисовая, кукурузная), сахар, масло растительное, солод ячменный, разрыхлители (гидрокарбонаты аммония и натрия, динатрия дифосфат), вещества минеральные (карбонат кальция, хлорид натрия, фумарат железа), витамины (В1, В2, В6, РР), ароматизаторы натуральные, ароматизатор ванилин.

Детское печенье Heinz 6 злаков

В нем нет ни красителей, ни консервантов. Но, есть глютен, может содержать молоко, сою.

Детское печенье Heinz 6 злаков

◼ На вкус печенье очень сладкое. Если есть его взрослому человеку, то можно запивать чаем без сахара.

❗ Своему ребёнку первый раз я дала печенье когда ей было 8 месяцев. Почему я не рекомендую давать печенье Heinz детям младшего возраста, читайте в моём отзыве ЗДЕСЬ.

Не стоит забывать и о том, что печенье не является основной едой. Его лучше давать после основного приема пищи, минут через 20-30, что бы ребёнок продолжал следовать режиму питания.

Детское печенье Heinz 6 злаков

Сначала я давала печенье в Ниблере или размачивала его в детской смеси и кормила ребёнка с ложечки. Сейчас нам почти 10 месяцев, имеются целых 2 нижних зуба и даю печенье ребёнку про так. Первое время очень боялась, что она может откусить большой кусок и поперхнуться. Печень Heinz очень быстро размокает. Поэтому, как только оно попадает ребенку в рот, оно становиться очень мягким и его остаётся только проглотить.

Теперь мой ребёнок бегает в своих ходунках-космолёте с печеньем в руках, мажет им мебель, бросает в обувь и крошит им на пол.

Вообщем, главное что бы малыш был счастлив!

Читайте другие мои отзывы.?

ElenaNaрекомендует
11.12.2017
Наше любимое печенье, кушаем до сих пор его)
11.12.2017
В свое время много такого съели. Сейчас уже все подряд кушает 😊
11.12.2017
Нам ещё рано до таких печенюшек, но возьму на заметку 😉
Вкусное печеньице.
11.12.2017
Хорошо, что оно не крошится, без острых углов и быстро размокает. Настоящее "детское" печенье 😊
11.12.2017
признаться честно, я и сама трескала такие печенюшки 😂
11.12.2017
А у нас не сложилось с ними( сильно крошатся, легко поперхнуться( несколько раз было такое, больше брать не стали.
11.12.2017
постоянно покупаю такие своему сыну
Мой обожает его)
Неплохое печенье)
12.12.2017
Нам как раз пора на печеньки переходить, надо бы такие купить, люблю эту марку.
12.12.2017
Если вы ещё совсем маленькие, попробуйте давать печенье в Ниблер, очень удобно.
12.12.2017
Нам уже 7 месяцев, вторая пара зубов вышла, ниблером яблоки уничтожаем за милую душу, думаю и печеньки придутся по вкусу 😉
12.12.2017
Возьму на заметку на будущее 😊
12.12.2017
брали несколько раз такое печенько)
12.12.2017
мы крестнице брали их, хорошо что их можно давать с малого возраста))
Я во время кормления грудью себе брала такие 😊 Вкусненькие 😊
15.12.2017
И я такие печеньки покупаю доченьке,очень она их любит.
16.12.2017
Жаль, что глютен есть (
19.12.2017
Я своему покупала Милупа,тоже такого плана
28.12.2017
Тоже покупали такое раньше, нравилось!
14.03.2018
Даю дочке, чтобы спокойно попить кофе, пока она размазывает его по стульчику для кормления )