Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас в своём отзыве! 😊
Думаю, что многие уже слышали об этом знаменитом креме "Бурёнка" от Лошадиной силы. Он появился у меня в начале зимы, поэтому я смогла оценить его действие в холодное время года, когда кожа сухая, требующая увлажнения и питания.
Цена - около 500 рублей
Объём - 250 мл
Где купить: продукция Лошадиной силы продаётся почти в каждой аптеке и в некоторых интернет-магазинах
Срок годности - 24 месяца
Срок годности после вскрытия - 6 месяцев
✰ Внешний вид ✰
Крем находится в баночке-шайбе, сделанной из плотного и крепкого пластика. Размер у банки средний, слишком много места не занимает. Раньше из-за дизайна этого крема я считала, что он предназначен именно для вымени коров, а не для людей. 😂
Крышка у крема откручивающаяся, иногда может заедать.
Крем бурёнка отзывы
Под крышкой находится защитная мембрана. Если б не она, вся крышка была б давно в креме. Вытаскивается она легко.
Особенность этого крема - содержание в нём фитофлорана.
Крем бурёнка цена отзывы
Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.
Я вот даже не знаю, с чем сравнить консистенцию этого крема, я впервые встречаю такой. Он белоснежный, густой и тягучий, жирноватый и из-за этого немного липкий. Его тяжеловато растирать по коже из-за его текстуры.
Впитывается крем не быстро, нужно подождать минут 15-20 хотя бы. Именно поэтому я наношу его в основном на ночь. После нанесения может ощущаться небольшая липкость и плёнка.
Крем бурёнка для тела
Аромат у крема немного странный, специфический. Я привыкла ко всяким сладким и приятным ароматам, к этому пришлось приноровиться.
✰ Применение✰
Моя кожа: сухая и чувствительная, склонна к шелушениям. Зимой ей особенно требуются питание и увлажнение, чего я и жду от кремов.
Для нанесения нужно небольшое количество крема. Этого количества мне хватило на то, чтобы намазать руки до локтей, да ещё и ноги до колен. Расход у крема выходит совсем небольшим. Как бы только истратить его до конца срока годности 😂
Где купить крем бурёнка
Радует, что крем и увлажняет кожу, и питает её. Это то, что нужно для меня в период морозов, когда кожа страдает от них.
Мои руки не совсем сухие, но вот кутикула часто в таком состоянии, что её прямо реанимировать всякими кремиками и маслами приходится. Без этого никак. Я часто наношу крем на руки. Они становятся более гладкими и мягкими. Но делаю я это перед сном. Не могу же я заняться делами липкими руками. Заодно втираю крем хорошенько в кутикулу, чтоб она прям напиталась. Эффект есть и на ней, она становится менее сухой, даже посмотреть не стыдно.
Лошадиная сила крем бурёнка
Также моя проблемная часть - локти. Они у меня вечно сухие. Этот крем может спасти от этого. После нанесения кожа на локтях быстро становится напитанной и гладкой.
Иногда я наношу этот крем на ноги после принятия душа перед сном. Крем как-то расслабляет их, ну и питает, конечно же.
Кто-то наносит крем на лицо, но я так не делаю, так как мне неприятно ощущать такую текстуру у себя на лице, да и состав у кремов для лица другой, мало ли чем обернуться может..
Моя мама тоже пользуется этим кремом. У неё очень сухая кожа ног и стоп. Так вот, могу сказать, что крем хорошо справится с трещинками и сильной сухостью.
Разберём обещания производителя:
Смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу ног
Да! И не только ног, но и рук. Смягчение моментальное, конечно, а вот для заживления нужно пользоваться длительное время, тогда и результат не заставит себя долго ждать. Главное - это регулярность.
Специальный уход за увядающей кожей
У моей мамы уже не молодая кожа, теряющая эластичность, но с этим кремом она выглядит лучше, руки и ноги в хорошем состоянии, трещинок стало меньше.
Насыщает кожу витаминами, повышая ее эластичность
Не совсем согласна с этим пунктом. Да, крем смягчает кожу, питает её, но для повышения эластичности нужно что-то другое.
Итак, подведём итоги.
Достоинства:
большой объём
небольшой расход
питание
увлажнение
смягчение даже самой сухой кожи
помощь с избавлением от трещинок
Недостатки:
жирная консистенция
липкость
долгая впитываемость
За эти недостатки я и снижу 1 звезду. А так рекомендую этот крем! Но использовать его лучше в холодные времена года, летом он будет очень уж жирным.
У меня тоже такой крем, мне очень понравился, мазала им пяточки, стали намного мягче, но согласна с тем, что долго впитывается, поэтому наносила его только на ночь)
что-то мне этот крем не очень нравится по описанию, и впитывается долго, и ощущение липкой пленки на коже, и еще запах странный, не-не, этот крем не мой )
Практически крем-легенда! Пользовалась им несколько лет, для меня он был самым лучшим. Но потом производитель может быть что-то в составе изменил или кожа моя стала иной, но крем начал вызывать у меня аллергическую сыпь.