Опубликовано 14 Февраль, 2018 - 16:38

Крема для тела я покупаю постоянно, зимой у меня шелушится кожа и поэтому кремами я мажу всё и руки полностью и ноги полностью и иногда все остальное.

Лосьоны для тела не люблю, так ка от них чаще всего никакого толку, а с кремами дополнительно не нужно покупать крема для рук и для ног. Я люблю купить одну банку и пользоваться ею для всех частей тела, чтобы не покупать отдельно для левой пятки, отдельно для правой 😊

Про крем Бурёнка я слышала уже давно и в последнее время его активно рекламирует Васильева, что как будто это необыкновенный крем, который

Должна попробовать каждая женщина

Этот крем дорогой, цена его была в магазинах и в аптеке в среднем 400 р., но однажды зайдя в магазин Макнит-косметик, увидела этот крем по акции. Стоил он 300 р.

☘ Объём 250 мл.

Конечно все мы любим скидки и я его купила.

Банка большая белая обычная, была заклеена от вскрытия стикером.

В магазине ещё дополнительно заклеили от вскрытия скотчем 😊 и этот скотч приклеен очень качественно и закрывает информацию о составе:

Информация от производителя:

Инновационный крем с уникальным комплексом ФИТОФЛОРАН. У каждого человека есть свой встроенный механизм анти-старения — комплекс ФИТОФЛОРАН помогает его запустить!

Матрикины – это инновационный активный компонент из пептидных молекул против старения кожи.

• самый современный и безопасный стимулятор упругости кожи
  • разглаживает морщины, расслабляя мимические мышцы
  • заполняет морщины, стимулируя синтез коллагена и эластина (восстанавливает эпидермальную матрицу)

«ФИТОФЛОРАН» – это комплекс, включающий в себя высококонцентрированный купаж масел и экстрактов 23 трав, улучшающих эффект действия крема.

Сочетает в себе всё самое необходимое для быстрого восстановления, увлажнения и питания кожи лица

Информация от производителя на упаковке:

Обещания конечно шикарные!

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Без лишних предисловий скажу, что крем отвратительный. Лично я бы на месте Васильевой ни за какие деньги не согласилась бы рекламировать такой отвратительный крем.

Он по консистенции похож на очень сильно загустевший клей ПВА.

Он очень густой, липкий, жирный, совершенно не впитывается, и самое главное, не оказывает абсолютно никакого воздействия на кожу. Она как была сухая до нанесения, такой же и остается, только с липкой плёнкой на руках. Крем просто лежит липкой жирной плёнкой на коже.

Свотч:

Ощущения отвратительные. Он очень сильно густой, распределяется тоже очень тяжело, кожу нужно буквально растирать, чтобы крем хоть как то распределился, он вообще никак не скользит по коже, а как бы намазывается. Никакого заявленного питания нет и в помине.

ஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐஐ

Запах у крема отсутствует, есть еле заметный химический, но чувствуется, что производители хотели сделать крем без отдушек.

Расход у крема большой, за счёт того. что он плохо распределяется на коже приходятся брать прям так нормальную порцию.

Пользуюсь примерно месяц, за месяц использовала почти пол банки. Пользуюсь не каждый день.

Пользуюсь вообще без какого либо удовольствия, только потому что крем совсем не дешевый, но наверно после написания этого отзыва всё таки выброшу, потому что это конечно отвратительно.

Самое главное, что абсолютно никакого хоть малейшего положительного эффекта.

Крем никому не рекомендую.

Ставлю одну звезду, но даже одной звезды для этого крема много.

Всем спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на продукты по уходу за телом.

Натуральное густое даурское масло для тела Natura Siberica

Молочко для тела Le Petit Marseillais увлажняющее

Скраб для тела Домашние рецепты Мед и Лимон

Пена для ванны Natura Siberica Амарантовая

Део-кристалл TianDe Кристальный дезодорант

Эмульсия ЭЛЬФА для загара водостойкая с маслом ши Sun Energy

Крем-гель для душа Мирра С маслом арганы

Масло для тела ORGANIC SHOP "Белый чай"

Крем-мыло Natura Siberica смягчающее

Крем для рук Natura Siberica Wild Siberica на лосином молоке

Соль для ванн Ашан "Каждый День" с пеной. Морская Натуральная

Крем для рук BioFresh Rose of Bulgaria

OlesjaOlesyaне рекомендует
27.02.2018
Васильевой тоже хочется икры с маслом. Да и продавать в зоомагазинах крем для коровьего вымени по 50руб. не выгодно, коров мало. Поменяли этикетку, привлекли известную актрису и вуаля! все кинулись скупать копеечый крем по цене боинга. Ведь профилактика мастита очень нужна женским пяточкам. 😁
10.07.2018
Я использую крем Буренка зимой для рук. Наношу его перед выходом за минут 30. И кожу рук всегда защищена и напитана.