Я как рекламоголик, насмотревшись и начитавшись рекламы, не смогла пройти мимо крема с забавным названием и деревенской картинкой. Название-то какое придумали -" БУРЕНКА".
Честно говоря, я поначала думала, что этот крем для коров????!!!Стыдно даже вспоминать.
ЦЕНА.
Изначально хочу поспорить с теми, кто заявляет, что крем довольно дорогой. Я покупала за 418 рублей.
Так вот, цена недорогая по ряду причин:
1) За качество стоит платить , а не переплачивать. Так вот за Буренку мы платим!!!
2) Довольно большой обьем крема (250 мл) и расходуется при этом экономично, хватит на длительное время.
Сравните ради интереса крем для рук из серии масс-маркет. Например, обьем в 50 мл стоит в пределах 70-80 рублей, но он такой жидкий и допустим мне на работе такого крема хватает на 1-2 неделю с натягом.
А вот Буренки благодаря ее густой консистенции и большому обьему хватит на несколько месяцев?.
Так что, я написала, а выводы делать Вам!!!!
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КРЕМА:
Обьем- 250 мл.
Изготовитель- ООО " Дина".
Торговая марка - Лошадиная сила.
Цена-418 рублей.
Предназначение- для рук, тела и пяточек.
Основной компонент- фитофлоран.
Место продажи- аптеки.
Мой совет, покупайте исключительно в аптеках или через сайт-производителя, чтобы не нарваться на подделку.
ОПИСАНИЕ УПАКОВКИ.
Да уж, тут не поспоришь, этикетка довольно интересная. Эта корова почему-то меня постоянно вводит в ступор? . Ладно там травка, а корова-то при чем?????
Крем продается без картонной коробки ( экономят что-ли?).
На тюбике имеется защитная полосочка, которая предотвращает неположенное открывание. Когда будете покупать, приглядитесь, чтобы не было надрывов.
Крем закрыт защитной мембраной, которая с легкостью открывается за язычек.
Мне , честно говоря, по душе упаковки для выдавливания крема из тюбика. Так более гигиеничнее получается. А в таком формате необходимо крем цеплять либо же пальцем, либо же палочкой. Лучше конечно палочкой, чтобы избежать контакта крема с пальцами, с кожным жиром и соответственно с бактериями, которые в дальнейшем могут вызвать аллергию.
На упаковке вы можете прочесть всю необходимую вам информацию: состав, производитель, сроки годности, предназначение.
МОЙ СОВЕТ: перед применением не забывайте тестировать крем на аллергическую реакцию.
ФИТОФЛОРАН.
Основной компонент крема- фитофлоран. Как оказалось это вытяжка из растений.
Рецептура ФИТОФЛОРАН включает в себя высококонцентрированные купажные масла. Уникальные компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНа таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу и организм в целом.
Как оказывается, фитофлоран встречается только в креме " Буренка". Во всяком случае, я больше нигде и не видела.
ЗАПАХ.
Читала , что крем имеет специфический запах, не особо приятный.
Впервые открыв упаковку была приятна удивлена, так как никакого " тошнотворного" запаха я не учуяла. Никакой специфики, никаких отдушек.
Крем по запаху для меня очень легкий, пахнет свежестью, весной. Нанесенный на тело вообще не имеет никакого запаха.
Мне это очень импонирует, так как я не люблю резкие запахи, а когда они еще перемешаны, это " ужас какой--то"!!!
Всего должно быть в меру и нейтральный и ненавязчивый аромат- свидетельствует о натуральности продукта. За запахом нам скрывать нечего, мы берем только натуральностью!?
КОНСИСТЕНЦИЯ.
По консистенции крем очень густой. Я бы сказала: супер-супер густой. Такой что, когда берешь банку и переворачиваешь ее, то содержимое остается на месте.
Мне напомнил густую, деревенскую сметану, которую ела в далеком детстве.
Крем Буренка жирноват, но впитывается очень быстро, не оставляя разводов на одежде.
СОВЕТЫ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ:
Если Вы попользуетесь кремом недельку отсилы и будете ждать постоянного результата, то я вас разачарую, так как его не будет. Для получения максимального результата необходимо использовать крем Буренка на ежедневной основе, при чем с утра и вечером. Я обычно использую большей частью вечером , а с утра мажу только руки и иногда ножки?.
Из-за жирности крема рекомендуется наносить его заранее, для полной впитываемости. То есть не спешите одеваться либо же укладыться в постель сразу же после нанесения, дайте крему впитаться . Этот процесс очень быстрый- максимум минуты 3-4 и жирности нет, лишь гладкость кожи;
Лучше всего крем брать специальной лопаткой. Возьмите даже обычную палочку из-под мороженого. Так более гигиеничнее получится, да и бактерии инородные не попадут в тюбик;
Производитель вообще рекомендует наносить крем не втирающими движениями, а похлопывающими. Остатки вообще можно протереть салфеткой. Я лично привыкла втирать, мне так удобнее.
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ " БУРЕНКИ".
Поначалу использования у меня была такая проблемка.
СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
Ужасная сухость и аллергия.
Вот такие у меня были руки в начале зимы. Чем я только не мазала- ничего не помогало.
А почему так ? Спросите меня. Даже не понятно. С наступлением холодов,перепады температуры плюс постоянное мытье рук на работе дали о себе знать. И как результат ужасно-страшненькие руки?
Плюс какой-то крем вызвал аллергию. Без слез не взлянешь?.
" Буренка" спасла и помогла избавиться от сухости, раздражения, крем увлажнил мои руки , покрыл их защитной пленкой.
На данный момент я вообще забыла о данной проблеме.
Теперь даже перед выходом из дома мажу свои ручки кремом, несмотря на мороз крем отлично справляется со своими заявленными обязанностями.
Нанесение крема.
2-4 минуты и полностью впитался.
Через 3 минуты после нанесения.
Для рук это мой любимый крем.
Также и не забываем про остальную кожу. Мажу кремом зону декольте, пятую точку, ножки, спину, животик. Кожа всегда должна быть увлажнена, чтобы влага оставалась в ней, тогда и про сухость забудете.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА ПЯТОЧКАХ.
Данный крем сохранит ваши пяточки гладенькими на долгое время, если они у вас изначально ухоженные. Если же как наждачная бумага, то не один крем вам не поможет , и не увлажнит.