Дойдя до отзыва о БАЛЬЗАМЕ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЕ С КОЛЛАГЕНОМ И D-ПАНТЕНОЛОМ ОТ ЛОШАДИНОЙ СИЛЫ я могу сказать смело : " Он реально работает в комплексе с шампунем и при постоянном, правильном применении".
Нельзя один -два раза намазаться и горлопанить на всю, что это очередной разрекламированный бренд .
Для получение положительного результата, так ожидаемого Вами нужен комплексный уход за волосами.
Вот мне повезло стать обладательницей такого ассорти из уходовых средств. ЭТО ПОДАРОК?.
Ну и в конце концов- Бальзам-ополаскиватель с коллагеном от Лошадиной силы.
Я здравомыслящий человек и прекрасно понимаю, что использование именно такого комплекса при правильном и постоянном применении дало мне тот результат, к которому я стремилась давно- укрепление структуры волос, уменьшение выпадения и жирности ( быстрой засаленности). Это для меня самые основные проблемы были. БЫЛИ-БЫЛИ, А ТЕПЕРЬ ИХ НЕТ?????.
Однако, честно говоря, не буду судить об применении каждого средства по отдельности. Я так не делала, поэтому и советовать не буду.
Для себя решила точно: закончится одно из средств- куплю себе новое???.
КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БАЛЬЗАМА.
Общий обьем-500 мл. Довольно много и хватит на долго.
Производитель- Россия, Московская область, ООО "Дина".
Бренд- Лошадиная сила.
Стоимость -около 500 рублей.
Место продажи- аптечная сеть или интернет-аптеки, например [ссылка].
Предназначение- уход за волосами, исключительно для людей.
УПАКОВКА.
Как и шампунь бальзам-ополаскиватель продается исключительно в упаковке. Так и должно быть. Всетаки держим марку!!!
На упаковке вы уже можете прочесть всю необходимую для вас информацию. Это: состав, активные ингридиенты, срок годности, способ использования.
Бальзам находится в бутылочке с дозатором. Удобный формат: и не выльется, и лишнего не возьмешь, и дети не смогут баловаться, выливая в ванную( такая практика уже неоднократно была).
Внутри как всегда Вы можете найти рекламный проспект. А вдруг еще что-либо заинтересует????
КОНСИСТЕНЦИЯ БАЛЬЗАМА.
По цвету бальзам-ополаскиватель-белый. По консистенции очень густой, даже иногда сложновато добыть его из флакончика .
Чем-то напоминает пену. Приятный на ощупь. Очень быстро впитывается в волосы.
Тут у кого-то в отзывах читала, что бальзам-ополаскиватель утяжеляет волосы.ВРАКИ ПОЛНЫЕ!!!! Ничего подобного, наоборот волосы делает их более воздушными.
Быстро и легко смывается.
ЗАПАХ это вообще отдельная тема. Его просто нет. Я принюхивалась минут пять - так ничего и не разобрала.....
Может быть Вам удастся его почувствовать.
АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ.
Коллаген для волос.
Использование шампуней и прочих средств для волос с коллагеном способствует:
повышению упругости и прочности волосяного стержня;
увеличению обьема волос;
восстановлению текстуры волос (в том числе рассеченных кончиков);
поддержанию нормального уровня увлажненности волос;
приданию волосам естественного блеска;
В принципе коллаген встречается довольно часто в косметологии, в частности в уходовых средстах для волос, так что его наличием в бальзаме особо не удивишь. Но всетаки зная о его воздействии на волосы я бы однозначно выбирала и шампуни, и бальзамы с коллагеном.
Второй основной компонент- D- пантенол:
При уходе за волосами пантенол окутывает каждый волосок тоненькой защитной пленочкой, не утяжеляя их. Так он защищает волосы от ультрафиолета, высокой температуры и других неблагоприятных воздействий окружающей среды. Кроме этого он оставляет волосы легкими, гладкими, свежими, при этом облегчая укладку, делая волосы более послушными. Толщина волоса увеличивается до 10%, волосы выглядят более толстыми и густыми.
Тоже довольно часто встречающийся элемент в шампунях, о пользе которого уже наслышаны по-моему многие.
Каждый компонент по своему хорош и в совокупности создают отличную команду для реанимации Ваших волос.
Для более любопытных: на упаковке вы можете прочесть полный состав бальзама. Он правда на английском, так что надо еще разобраться. Он может быть и не такой идеален, но меня больше всего интересует конечный результат и он получен.?
МОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ.
Пользуюсь я бальзамом-ополаскивателем каждый раз после мытья головы. Как я уже упоминала выше:
♡МАСКА ИЗ КУПАЖА МАСЕЛ ♡+
♡ШАМПУНЬ С КОЛЛАГЕНОМ И ЛАНОЛИНОМ♡+
♡БАЛЬЗАМ-ОПОЛАСКИВАТЕЛЬ С КОЛЛАГЕНОМ И ПАНТЕНОЛОМ♡=
РОСКОШНЫЕ ВОЛОСЫ.
Наношу на всю длину волос, а это делать довольно не легко так-как бальзам быстро впитывается и возникает такое ощущение, что ничего и не наносила вроде бы.
В выходные дни я оставляю на волосах больше положенного времени , минут на 5. Я все надеюсь и верю что, чем больше-тем лучше.
Далее смываю. Смывается бальзам без проблем.
Мой результат это:
?Волосы заметно окрепли. Не побоюсь об этом повторять!!!!! Раньше выпадали очень и очень сильно, а сейчас даже после одного месяца использования данного комплекса, лишь изредка волосик появится на расческе ;
?Мою я теперь голову один раз в три дня( раньше было один раз в два дня). Я сразу же заметила разницу. Обычно у меня уже на второй день волосы начинали жирнеть , при чем по всей длине. Выглядело это довольно неприятно, и получалось так:1-ый день-я с распущенными волосами,2-й- уже волосы начинаю в хвосты крутить.
СЕЙЧАС ЖЕ: 1 и 2 день - распущенные волосы, а на 3 - можно и хвостик. И это все результат только через месяц использования.
По мне- ЭТО УЖЕ СУПЕРСКИЙ РЕЗУЛЬТАТ;
?Обьема прибавилось ( у меня и так с этим проблем не было). Теперь чувствую буду частенько филироваться;
?Ну и конечно же- волосы выглядят более здоровыми и ухоженными?.
Мои волосы после использования комплекса.
Я рада, что познакомилась с этим брендом- Лошадиная сила. РЕКЛАМА НЕ ВРЕТ.
Повторюсь: у меня отличный результат после комплекса по уходу за волосами. Так что, если надумаете, то берите все сразу. И хватит надолго, и эффект порадует.