Опубликовано 13 Октябрь, 2016 - 13:33
Врет ли реклама?! Загрубевшая кожа, трещины на пятках.... Полный букет. Справится ли хваленая "Буренка"?! Опыт применения и впечатления сразу двух человек в одном отзыве - читайте скорее!
Vitaminkaрекомендует
У меня был крем "Любава" - эффект тот же, но стоил он рублей 50 за большую банку 😁
Для меня такой крем будет идеален зимой, когда возрастает вероятность сухости рук.
Хороший результаты, но у меня после постоянной рекламы в Дом-2 к ней какая-то неприязнь 😁
У меня кожа особой сухостью не отличается, а вот маме я бы такой купила, ей бы он точно подошел 😊
Мне нравится консистенция у этого крема, густой такой)
Насчет рекламы. Она работает немного по-другому)Не обязательно заострять внимание на том, что рекламируют. Мы видим и слышим рекламу-этого достаточно. Рекламируемые продукты остаются в подсознании. Даже бывает не помнишь, что было в рекламе, просто рука тянется к продукту)Потому что он кажется уже знакомым и привычным)
Я таже такие текстуры, которые оставляют пленку, могу использовать толькона ночь, зато под носочками/перчатками эффект просто изумительный!
У меня такой же есть. За его эффективность можно простить и небольшие недостатки, действительно. 😊
Тоже хочу познакомиться с этим кремом, но пока не складывается, хватает других средств. Буду знать, что такой эффективный)
Хороши Ваши Буренки!:)))
В аптеке на него часто смотрю, жадина я, жалко мне за него 800руб. Может с возрастом тогда куплю.
Увидев фото с коровками, сразу подумала, что я его читала, а это оказывается о креме для лица был 😊
Мне бы такой крем на зиму не помешал 😇
Мне бы такой крем на зиму не помешал 😇
первое фото крутое 😉 Но я люблю когда крем быстро впитывается, так что этот вариант не для меня
Столько положительных отзывов читала про этот крем, думаю пора и мне его попробовать 😊
Если честно, цена немного удивила, когда я увидела впервые в аптеке. Но раз расход маленький и он такой качественный, то ему простительно 😊
Ещё 82 комментария