Привет, девушки - красавицы!
Вот, наконец-то, и дошли мои руки до того, чтобы рассказать Вам о замечательных средствах, заказанных в магазине Савонри! Думаю, с ним уже многие знакомы, поэтому перейдем сразу к сути)
Когда у меня появилась возможность оформить там заказ, первым, что я выбрала, стало крем-масло. Давно уже хотелось попробовать такой формат, а тут - ярчайший представитель, да еще и с моим любимым запахом - мандаринки! Ну как тут устоять?) И вот - оно у меня!)
Находится баттер в обычной пластиковой шайбе с откручивающейся крышкой. Оформление у всей продукции - я просто фанатею)) Сургучная печать очень красиво вписалась на этикетку, дизайнеру - зачет!
На лицевой стороне указаны активные компоненты (Вы только посмотрите, сколько натуральных масел, это же просто находка!), так же в верхнем левом углу можно заметить значок "100% Organic" - это тоже плюсик в копилку достоинств.
Самое главное масло, конечно же - мандариновое. Оно дает такой фантастический запах... Я даже не знаю, как описать. Наверное, как запах сотни спелых очищенных мандаринок в канун Нового Года...
Описание производителя (в 2 фото, в одно не поместилось)):
Информация о производителе:
Состав и способ применения:
Дата изготовления - 24.05. Учитывая, что посылочку я получила в середине июня - то средство очень свежее. Что, в принципе, не удивительно, думаю, такая вкусняшка не залеживается на полках!)
Защитная мембрана отсутствует, но в том, что в нее никто не лазил, можно быть уверенным - поверхность масла застыла причудливыми волнами (видимо, наливали крем в баночку в холодном помещении и оно застыло моментально, пока поверхность не успела выровняться):
А верхний слой как-будто бархатный, или велюровый... Я прям эстетическое наслаждение получила от вида этого баттера))
При соприкасании с пальцами тает и набирается без труда:
При нанесении на кожу мгновенно растекается (сделаем поправку на то, что температура у нас дома сейчас переваливает за 30 градусов))):
Распределяется без проблем:
Оставляя после себя напитанную и ухоженную кожу.
Кто-то говорит, что оно излишне жирное... Девушки, а что Вы хотели от МАСЛА?! Если не любите жирные текстуры - выбирайте крема, или крем - йогурты, или молочко, в конце концов.
Сюда же вопрос о том, что оно долго впитывается. Опять же - это МАСЛО. Оно и не должно быстро впитываться. Это тяжелая уходовая артиллерия, призванная справляться с теми проблемами, котрые не поддаются легким кремам.
Мне же баттер очень понравился. Использую его для пяточек, для локотков, для рук... Универсальное средство, которое совмещает в себе 2 действия - питание кожи и просто потрясающую ароматерапию... (Периодически, проходя мимо, открываю баночку, понюхать - покайфовать)))
Впитывается масло действительно долго, но я, зная об этой особенности, наношу его исключительно на ночь, и с утра уже никаких следов не остается, оно полностью впитывается и преображает кожу. За одну ночь это масло способно увлажнить и напитать мои сухие локотки, пяточкти, а еще - оно прекрасно ухаждивает за кутикулой, поэтому иногда, вместо полноценного маникюра, я просто наношу это крем-масло и втираю его в ногтевую пластину и в кутикулу. И, поверьте мне, ручки сразу приобретают ухоженный вид!
А еще я использую этот баттер для массажа, ведь все знают, что эфирное масло мандарина применяют для тонизировнаия кожи и для борьбы с ненавистными растяжками.
Особенно полезно делать такой массаж на ночь, ведь эфирное масло мандарина так же помогает бороться с бессоницей! Я никогда так быстро не засыпала, как после применения этого масла... Глаза просто закрываются сами с собой, тогда как раньше я тратила на "засыпание" больше часа...
Так что девушки, берите на вооружение - и кожа ухожена, и Вы спите спокойным сном младенца!
Ну, разве не кладезь полезных свойств?)
Теперь самое интересное:
Цена: 290 руб.
Прямая ссылка на продукт: тык!
Ссылка на интернет-магазин: тык!
Думаю, Вы уже поняли, что Баттер "Оранжевое настроение" от Савонри я Вам с удовольствием рекомендую?))
А я же пока попробую остальные баттеры из этой коллекции)
Другие средства от Савонри, которые я пробовала:
Гель Savonry Алоэ Вера 95%
Крем для рук Savonry Интенсивное питание и увлажнение
Крем-масло Savonry "Оранжевое настроение"
Шампунь для жирных волос Savonry «Луговая свежесть»
Кондиционер для волос Savonry Луговая свежесть
Мои отзывы о других кремах для тела:
Крем для бюста LOVE 2 mix ORGANIC СУПЕР PUSH-UP ЭФФЕКТ "ORGANIC ИНЖИР+ТУТОВАЯ ЯГОДА"
Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“
Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном
Сливочный крем для тела L'Cosmetics Увлажнение
Крем-масло Savonry "Оранжевое настроение"
Молочко для тела ARAVIA Молочко «Start Epil» увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка.
Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP
МНЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗЕН!))