Опубликовано 28 Август, 2016 - 22:11

Всем привет!)))

Оформляя заказик в интернет - магазине Л'Косметикс я просто не могла пройти мимо Увлажняющего сливочного крем для тела... Ведь скоро начнется отопительный сезон и моя, и без того очень сухая, кожа тела будет страдать особенно сильно... Именно поэтому в моем арсенале всегда присутствуют увлажняющие/питательные средства для тела.

Но, они, к большому сожалению, имеют свойство заканчиваться, поэтому надо постоянно пополнять свои запасы!) Конечно, у меня есть свои яавориты, которые я покупаю год за годом, но и от экспериментов отказываться тоже не хочу) Вот, как раз в качестве эксперимента и была приобретена эта симпатичная баночка:

Самая обычная мластиковая банка - шайба, с винтовой алюминиевой (как мне показалось) крышкой.

На дне баночки информационная наклейка с составом, информацией о производителе:

Под крышечкой меня ждала фольга - это, по моему мнению, очень и очень здорово.

А под фольгой - полная баночка офигенного крема! Аромат - просто не передать словами... Чистая малина, вот прям как есть, как будо в баночке не косметика, а свежесобранные ягоды... Аромат не химозный, а очень натуральный! Остается на коже примерно 1,5-2 часа (идеальная стойкость, как мне кажется))

Перебивает парфюмерию или нет - не знаю, так как ей не пользуюсь. Но могу сказать, что аромат этого крема - единственный, который понравился моему мужу (а кремов у меня мноооого)) А это многое значит!)

Крем достаточно легкий, абсолютно не жирный, распределяется по коже легко (предпочитаю наносить крем после душа, на слегка влажную кожу, так расход заментно сокращается), вот такого количества мне хватает как минимум на обе ноги, а то и на верхнюю половину туловища))

Крем кожу не отбеливает, просто фотоаппарат решил учудить)) При распределении по коже крем как бы тает и моментально впитывается, не оставляя ни пленки ни липкости.

Ну и, естественно, увлажняет крем отлично. Никаких шелушений, стягивани кожи, бесконечной "чесотки", как у меня обычно бывает... Кожа чувствует себя просто шикарно, а потрясающий аромат убеждает меня занести крем в список "постоянных" помощников!)

Подведем итоги.

Плюсы:

😊 Удобная баночка

😊 Отсутствие лишних красителей

😊 Приятная цена (ничуть не дороже кремов из масс-маркета)

😊 Сногсшибательный аромат

😊 Отсутствие липкости/пленки

😊 Быстрая впитываемость

😊 Отличное увлажнение

Минусов не обнаружено!)

Цена на момент покупки: 288 рублей/150 мл

Ссылка на официальный сайт: тык!

Прямая ссылка на продукт: тык!

Рекомендую ли я Увлажняющий сливочный крем для тела?! ДА, ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА! И сама куплю его еще не раз!)

А вот и весь мой заказик в этом интернет - магазине:

Мыло ручной работы L'Cosmetics Лесная ежевика - Как будто целая корзинка спелых ягод стоит передо мной... Потрясающий аромат, густая, плотная пена и деликатное очищение кожи, все это - "Лесная ежевика" от L'Cosmetics!

Гель для душа L'Cosmetics "Роскошь прованса" Успокаивающий - Посредственность в красивой обертке.

Другие мои отзывы о кремах для тела:

Крем для бюста LOVE 2 mix ORGANIC СУПЕР PUSH-UP ЭФФЕКТ "ORGANIC ИНЖИР+ТУТОВАЯ ЯГОДА"

Крем-масло HAMMAM organic oils Green coffee „Интенсивный уход“

Крем для рук, тела и пяточек Лошадиная сила "Буренка" питательный с фитофлораном

Сливочный крем для тела L'Cosmetics Увлажнение

Крем-масло Savonry "Оранжевое настроение"

Молочко для тела ARAVIA Молочко «Start Epil» увлажняющее с экстрактом белого лотоса и протеинами шелка.

Бальзам для тела La Roche-Posay Lipikar Baume AP

Скоро будут новые интересные отзывы, не пропустите, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ скорее на мой профиль!))

БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ МОЙ ОТЗЫВ ОКАЖЕТСЯ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!

Vitaminkaрекомендует
Приятная консистенция у крема 😊
28.08.2016
Чувствую, что скоро этот крем станет хитом айрека 😊 И не зря, крем просто офигенный ❗
Я тоже напишу отзыв про него, сейчас тестирую, но сразу могу сказать, что крем этот потрясающий ❤️
Хочется попробовать.
Inc аватар
Inc
Ммм, интересно. Я бы попробовала такую малинку 😊
28.08.2016
Люблю всякие кремики так же как бальзамы, наверное приобрету себе
отличная консистенция)))
отличная цена за такой натуральный состав
28.08.2016
Очень хороший крем для тела, а прилагательное "сливочный" просто подбивает на покупку 😊
Аромат особенно привлекает)
Уверена, что мне крем очень понравится)
28.08.2016
Взяла в закладки,соблазнили вы меня этим кремом 😂
28.08.2016
Меня впечатлила его Текстура и сам дизайн у марки очень красивый. Ради него только бы попробовала.
28.08.2016
Очень люблю запах малины!
Приятный кремушек 😊
28.08.2016
Хотела бы себя побаловать такой малинкой) Аромат просто потрясающий!
28.08.2016
Мне бы понравился такой крем 😊
29.08.2016
обалденно! на осень самое то!)
29.08.2016
я с этой серией еще незнакома:) легкий и нежирный крем находка!
классный крем)
29.08.2016
Я тоже такой захотела, загляну на сайт))
29.08.2016
Очень люблю кремы такой консистенции))
Такой аппетитный 😊
29.08.2016
Мне очень нравится, когда аромат натуральный. Для производителя, наверное, такой результат дорогого стоит
Ой, приятность какая! Только не очень большой кремик.
29.08.2016
у меня питательный крем из этой серии, пока не пробовала его
29.08.2016
Какая обалденная вкусняшка для тела)
крутой крем, тоже хочу его)
29.08.2016
У него такая же изумительная консистенция, как и у крема "питание", но думаю здесь запах гораздо удачнее!
29.08.2016
Мне кажется, я буду в таком же восторге от крема, как и все попробовавшие )) 😊
малиновые средства - это что-то новенькое 😉
29.08.2016
Замечательный крем, мне он тоже очень понравился)
29.08.2016
Я к самой малине отношусь достаточно равнодушно, но её аромат безумно нравится 😁
Какой классный дизайн у L'Cosmetics ❤️
Вкусняшка)
И не сильно дорогой 😂
29.08.2016
однажды попробовала сливочный крем и у меня пошла на него аллергия. может быть такой бы подошел..
29.08.2016
А я мыло хочу от этой марки попробовать если не понравится, то им можно просто любоваться, оно такое красивое ❤️
29.08.2016
Приятный крем, наверное, зимой будет вне конкуренции со своим малиновым ароматом)
Спасибо за отзыв! Описаине понравилось 😊
29.08.2016
Знакома с этой маркой, правда их крема для тела у меня пока не было.
29.08.2016
крутой крем, мне очень нравится его эффективность!
Какой хороший крем
Ещё 17 комментариев