Всем привет! А вы любите ухаживать за кожей пяточек, так же, как и за кожей лица? Ведь они тоже нуждаются в особом уходе!
Сегодня я расскажу вам о недавно появившимся в моем «косметическом сундуке» креме для ног от бренда «Живица».
После беременности моя кожа пяток стала немного трескаться. Первые месяцы это особенно приводило меня в шок, ведь раньше я не знала такой проблемы, и видела трещины на пятках, только у женщин (ленивых, видимо, на уход за пятками), которые без стеснения «щеголяли» с такой «красотой» по улицам летнего города...
Для меня неухоженные пятки - это некрасиво. Поэтому я регулярно уделяю им время.
•••»Живица» российский бренд (город Пермь), позиционирует себя как изготовитель исключительно натуральной косметики.
Крем для ног содержится в обычном глянцевом тюбике белого цвета. На тюбик нанесены наклейки описывающие продукцию. Объём 70 мл.
Перед первым применением необходимо оторвать защитную мембрану - стерильно!)
Цена около 440 рублей.
Сам крем белого цвета, легко выдавливается, запах нейтральный, еле уловимый.
Что обещает производитель:
Крем для ухода за кожей ног содержит фруктовые экстракты и кислоты, которые отшелушивают омертвевшие клетки и ускоряют обновление кожи стоп. Регулярное применение помогает избавиться от загрубевшей кожи, мозолей и натоптышей, питает и смягчает.
Способ применения:
Применение: наносите массирующими движениями на сухую и чистую кожу стоп.
При помощи сайта [ссылка] разберем состав:
Некоторые ингредиенты сайт не нашёл, но как видите, большинство из них найдены и имеют неплохую оценку.
Теперь о том, как ухаживаю за пятками:1. Наливаем в таз воду (40 градусов или чуть больше), Ставим В тазик ноги, Распариваем кожу. Кстати, данная процедура полезна при некоторых женских заболеваниях, для поддержания иммунитета, либидо! Минут 15-20.
2. Затем при помощи пилки для ног стачиваем огрубевшую старую кожу.3. Наносим крем. Днем, после нанесённого крема я надеваю Носки, вечером- просто ложусь спать)Крем мне понравился, он хорошо увлажняет, при этом не оставляет жирной пленки. Легко наносится. Думаю, с такой текстурой, он подойдёт для ухода за ногами и в летний период.