Опубликовано 14 Январь, 2018 - 19:45

Здравствуйте!

Полюбились мне средства для волос от Лошадиной силы. Я уже опробовала всем известный шампунь и бальзам. Недавно мне довелось опробовать шампунь Лошадиная сила для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, настало время рассказать о нём.

Цена - 450-500 рублей (считаю такую цену за шампунь объёмом 250 мл завышенной)

Место покупки - аптека, либо интернет-магазин

Объём - 250 мл

✰ Внешний вид ✰

Флакон шампуня находится в картонной коробке, как и многие другие средства от Лошадиной силы. Дизайн знаком всем - девушка с лошадью.

Лошадиная сила для роста волос
Флакон небольшой (непривычно после пол-литровых банок) и выполнен из качественного пластика коричневого цвета.

Шампунь лошадиная сила для роста волос цена
Крышка выполнена по принципу нажатия. Это удобнее, чем дозаторы в больших шампунях у ЛС. Крышка не заедает. Дозатор небольшой, выдавливает нужное количество шампуня. ✰ Полезная информация ✰

Обещания и информация от производителя:

Чуть ниже я разберу их, а пока ознакомьтесь. 😉

ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:

• Кератин — обволакивает волосы и, проникая вглубь, восстанавливает различные повреждения структуры волоса — заполняет поврежденные участки и воссоздает натуральный слой, достраивает волос до его первоначального состояния, «заложенного» природой.
  • Овсяные поверхностно-активные вещества (ПАВ)— получены ацилированием аминокислот овсяного зерна. Не меняют барьерные функции кожи, образуют густую и ультра-мягкую сливочную пену для нежного очищения кожи и волос, в несколько раз менее агрессивны по сравнению с привычными ПАВами.

СПЕЦИАЛЬНО ПОДОБРАННЫЙ КУПАЖ ВЫСОКОКОНЦЕНТРИРОВАННЫХ ЭКСТРАКТОВ:

• Льна, Каштана Конского, Череды, Кореньев Лопуха, Имбиря, Аира болотного, Переца чили — каждый из них, по-своему, укрепляет волосяные луковицы и способствует росту здоровых волос.
  • Масло авокадо — коктейль из витаминов (А, С, D, Е, К, РР, витаминов группы В), природных минералов, насыщенных и ненасыщенных жирных кислот. Все эти вещества улучшают структуру волос, укрепляют волосяные луковицы, возвращают волосам природный блеск, силу и эластичность.
  • Пантенол — питает и укрепляет корни волос. Обладает увлажняющим и разглаживающим эффектом, придает волосам сияющий блеск по всей длине.

Полезностей для волос, конечно, много.

✰ Консистенция ✰

Консистенция шампуня средней густоты, чуть жидкий. Текстура гелевая, приятная, по цвету желтоватая.

Аромат очень приятный и свежий, я ощущаю какие-то травы. После мытья аромат ненадолго остаётся на волосах.

✰ Применение шампуня ✰​

Для достижения наилучшего эффекта растворите необходимое количество шампуня в небольшом количестве воды, затем нанесите раствор на хорошо увлажненные волосы и кожу головы, помассируйте, смойте. Нанесите шампунь повторно, распределите по волосам и взбейте — вы ощутите плотную кремовую пену! Тщательно промойте голову водой.

Для меня же такой способ не очень удобен, я люблю сначала нанести шампунь на голову, а потом уже вспенить его. Пенится шампунь, кстати, отлично, поэтому расход небольшой.

Мои волосы:

• Отращиваю свои натуральные волосы. Корни склонны к жирности
  • Кожа склонна к сухости и шелушениям, а волосы склонны к выпадению.
  • Остальная длина волос повреждена осветлением. Следовательно, у меня пористые и сухие волосы.

Я мою волосы раз в 2 дня, они у меня очень привередливые в уходе, поэтому шампуни выбираю те, что помягче.

Шампунь легко наносится и вспенивается, он не растекается, хоть и у него чуть жидкая консистенция.

При первой неделе использования я была полностью довольна этим шампунем. Но потом всё же один недостаток проявил себя.

Я могу отметить, что шампунь не сушит волосы, а даже наоборот: при смывании я чувствую, что они гладкие, более рассыпчатые и послушные, не путаются. Но без использования бальзама никак, конечно же.

У меня сухая кожа головы, но шампунь и с ней бережно обращается, перхоти и зуда не появилось, к счастью.

Но вот недостаток, который проявился не сразу - шампунь недостаточно хорошо промывает корни волос, которые страдают жирностью. Я могла с утра помыть волосы, а на следующий день они были уже жирноватыми, хотя обычно я мою волосы раз в 2 дня. Каждый день мыть не хочется как-то. Но вроде проблема решается тем, что приходится промывать волосы по 2 раза. Но так расход увеличивается, конечно же. Считаю, что шампунь больше подходит именно сухим волосам, а не жирным.

Объём на первый день присутствует, а на второй уже спадает.

Лошадиная сила для роста волос отзывы

На фото волосы с использованием очень классной маски для волос Грин Фарма.

Помогает ли шампунь лошадиная сила росту волос
А теперь разберём обещания производителя: какие выполнены, а какие же нет? Это мы сейчас и узнаем.

Нежная очищающая формула шампуня на основе моющих веществ, полученных из овсяного зерна, с высокой концентрацией кератина, не содержащая сульфатов, парабенов и силиконов, создана для мягкого и бережного ухода за вашими волосами и кожей головы.

Вот да, с этим я полностью согласна, никакого вредного воздействия на сухую кожу головы и сухие волосы обнаружено не было.

Постоянное применение шампуня способствует росту здоровых волос, укреплению и восстановлению каждого волоса по всей длине изнутри и снаружи.

Вот тут я, конечно, очень сильно сомневаюсь. Шампунь находится на волосах совсем недолго. Да и рост обычно вызывают средства по принципу вызывания реакции кожи, как перечные маски греют её. А шампунь никак не ощущается. Я считаю, что на рост повлияют только витамины и средства, вызывающие реакцию кожи и стимулирующие волосяные фолликулы. Шампунь тут точно играет не большую роль.

Особенно рекомендуется для использования после окрашивания и обесцвечивания волос, после салонных процедур ламинирования и кератинового выпрямления.

Вот после кератинового выпрямления шампунь будет очень хорош, ведь все знают, что после этой процедуры следует использовать шампуни без SLS, а тут его как раз нет. После окрашивания и обесцвечивания шампунь хорош тем, что мягче воздействует на волосы.

✰ Впечатления ✰

Достоинства:

• много полезностей в составе, нет SLS
  • приятный аромат
  • не сушит и не спутывает волосы
  • не вызывает перхоть и зуд
  • гладкие и послушные волосы

Шампунь был бы для меня идеальным, если б не один недостаток - более быстрое загрязнение и жирность корней волос. За это снижаю 1 звёздочку.

Рекомендую шампунь обладательницам нормальных и сухих волос!

До встречи! Буду благодарна, если посетите другие мои отзывы и оцените их! ?

holymountainsрекомендует
Оформление у "лошадки" всегда крутое
14.01.2018
Давно хочу попробовать этот шампунь 😊
14.01.2018
Мне понравился этот шампунь, у себя не наблюдала быстрого загрязнения)
14.01.2018
Я пока так и не решилась Лошадиную силу попробовать, хотя много хороших отзывов
14.01.2018
Если провоцирует преждевременную жирность волос, то мне, скорее всего, не подойдет он.
Хвалёный "лошадиный" шампунь ещё никого не оставил равнодушным 😂
14.01.2018
Мне пожалуй, не подойдет. Я и так мою голову раз в два дня, и если волосы на второй день будут без объема - это не мой вариант.
14.01.2018
А я с ЛС не подружилась, а вернее мои волосы.
14.01.2018
Давно хочу попробовать этот шампунь.
14.01.2018
много хорошего читала об этом шампуне, хорошо что вам подошел
14.01.2018
У меня тоже от шампуней ЛС волосы быстрее грязняться, на следующий день снова надо мыть(
14.01.2018
нашумевшая марка.. чего только уже нет
14.01.2018
Какими бы ни были плюсы, тот факт, что корни быстрее жирнятся-перекрывает все положительные стороны. Так что да, видимо, для сухих волос шампунь
Мне понравился этот шампунь) 😂
15.01.2018
У меня последняя время только одна просьба к шампуням - чтобы перхоть не вызывал!
15.01.2018
ну лошадка скачет впереди, жаль только не всем подходит ее товар, а зависит от типа волос
15.01.2018
в принципе, достаточно неплохой шампунь)
надо попробовать
15.01.2018
полностью согласна с Вами!
15.01.2018
Такой шампунь не пробовала, был немного другой понравился
15.01.2018
Классное средство, моим волосам должно подойти по всем параметрам.
Вот именно такой шампунь от ЛС не пробовала 😊
15.01.2018
Мне не очень понравился шампунь
15.01.2018
Летом пользовалась этим шампунем. Мне понравился состав, и то, что он мягко очищает, волосы потом выглядят ухоженными. Использовала его вместе с тающей маской, она придавала шикарный блеск
15.01.2018
Давно хочу попробовать серию по уходу за волосами "Лошадиная сила", пожалуй ваш отзыв с подвиг на покупку 😉
Нравится этот шампунь!
15.01.2018
Не люблю эту марку, хотя ничего у них не пробовала! 😁
15.01.2018
давно смотрю на эту Лошадку)) все никак не попробую)
15.01.2018
Не очень порадовал тот момент, что волосы быстрее пачкаются 😞
15.01.2018
У меня уже закончился такой бутылек, думаю о покупке нового! Супер эффект ⭐
15.01.2018
Столько хорошего слышала об этом шампуне, но у меня тоже волосы жирные у корней, поэтому недостаток для меня существенный.
15.01.2018
помнится, меня всегда удивляло название этого бренда
Тоже пользуюсь этими шампунями. Согласна с единственным минусом- более быстрое загрязнение волос, но плюсы все перекрывают)
стоит попробовать)
15.01.2018
знакома с таким шампунем)
16.01.2018
Многие жалуются на шампуни от ЛС, что от них загрязняются волосы быстрее. Я не пробовала..
16.01.2018
Это мой любимый шампунь, очень нравится аромат))
Мне очень нравится их продукция!)))
Видимо мягкие ПАВы не могут хорошо промыть волосы :(.
16.01.2018
Хорошо, что шампунь без сульфатов 😊
Ещё 18 комментариев