Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 11:43

Хочу вам сегодня рассказать про сухой шампунь.

Частенько у меня отключают воду и это случается на выходных. Поэтому когда такие форс мажорные обстоятельства я всегда имею на работе сухой шампунь "Schwarzkopf Got2b Fresh it Up" .

Конечно когда нужно немного освежить голову, и избавить ее от жирности, это выручает.

Купила я чудо шампунь в магазине косметики.

❤️ Немного общей информации❤️

Место покупки: "Остров чистоты"

Название: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up Объем

Цена: 13.76 бел. руб.

Объем: 200 мл.

Страна производитель: Германия

❤️Про структуру своих волос:

Мои волосы окрашенные, сухие на кончиках, жирные у корней, очень тонкие и ломкие.

Редкие (раньше были более густые, но после нескольких неудачных мелирований, начали выпадать и сейчас нет того объема, который был раньше).

❤️Мои ожидания:

Прежде всего я думала, что от этого шампуня волосы будут чистые хотя бы пару дней, ждала дополнительного объема.

Хотелось чистых волос и опрятного внешнего вида, без использования воды.

❤️Внешний вид и дизайн:

Внешний вид мне напомнил лак для волос, обычно в таком объеме и такого формата бывает на полках магазина (либо дезодорант).

Когда я искала сухой шампунь я не думала, что он будет в баллончике. Я больше приглядывалась к обыкновенным шампуням для волос. Мне казалось, что сухой шампунь будет в упаковке на подобии талька.

Баллон имеет объем в 200 мл. были и по 100 мл. с разницей в цене 2 руб.

Размер не маленький 20 см.

Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b Fresh it Up

❤️Защитный колпак:

Пластиковый защитный колпачок, очень хорошо защищает от пыли, загрязнений, сырости.

Защитный колпак

❤️Распылитель:

Кнопка распылителя пластиковая, не снимается, но если засориться можно прочистить.

Дозируется небольшими порциями.

Я перед тем как наносить на волосы трясла баллончик, не знаю правильно, или нет, в инструкции нигде нет.

Распылитель

❤️Информация с обратной стороны:

Вся информация о продукте более подробно расписана с обратной стороны

Информация с обратной стороны

❤️Консистенция и цвет:

Консистенция порошковая, белоснежного оттенка, имеет матовость, без дополнительного блеска.

Консистенция и цвет

❤️Запах:

Запах брала морской, но пахнет он чуть лучше чем освежитель воздуха.

❤️Состав:

butane, propane, alcohol denat, oryza sativa starch, isobutane, pentane, silica dimethyl silylate, parfum, aqua, hexyl cinnamal, linalool, benzyl alcohol, benzyl salicylate, cetrimonium chloride, coumarin, citronellol

Состав

❤️Не содержит:

парабенов, сульфатов.

❤️От производителя:

Нет времени помыть голову? Освежись в два счета! Cухой шампунь got2b Fresh it Up Объем очистит без воды. В любой ситуации не теряй чувство контроля чистоты. Тропический бриз освежит и взорвет укладку объемом. Без жирных волос, белых частичек и лишних тревог. Выбирай стиль на свежую голову!

❤️Способ применения:

Данный шампунь следует наносить на корни головы, немного приподнимая, и опуская обратно, потом я запускала пальцы в голову и массировала несколько минут, после проходилась простой расческой для волос в 1 ряд.

Распылять нужно строго по инструкции приблизительно на расстоянии 20 см. от волос.

Самой конечно не слишком удобно проводить данную процедуру.

Лучше чтобы кто-нибудь помогал, особенно с затылочной части головы.

Секреты свежести: распыляй короткими нажатиями на сухие волосы с расстояния 20см, разделяя и приподнимая пряди волос и нанося сухой шампунь на корни. Оставь ненадолго на волосах для воздействия. Кончиками пальцев вмассируй в волосы, а затем тщательно их расчеши, чтобы удалить возможные остатки шампуня. Твоя прическа как новая! Стильные хитрости: для экстра-объема нанеси сухой шампунь на все волосы и уложи их, как ты хочешь!

Результат до и после

При различном освещении, цвет волос у меня на одной более рыжий.

Результат до и после

До

После

❤️Стильные хитрости:

Для экстра-объема нанеси сухой шампунь на все волосы и уложи их, как ты хочешь!

На мне не сработало, волосы выглядели чуть лучше чем были, но не более.

❤️Меры предосторожности и условия хранения:

Меры предосторожности и условия хранения

❤️ Для какого типа волос:

Универсальный подходит для всех типов волос.

❤️Мои впечатления от использования:

Если нет воды под рукой, конечно этот шампунь вам поможет, если очень жирная голова, то увы, он справляется, но уже с наименьшем результатом.

Захотела я чтоб все было идеально на все 100 %.

Конечно данный шампунь не подойдет для частого использования, этот вариант мытья головы только в экстренных случаях.

Запах не очень то и приятный, более синтетический.

Объема волос я не заметила, волосы стали чуть-чуть чище и все.

Но такого эффекта прям как вау я вышла из салона, увы не было, внешний вид волос стал более опрятный, но не более.

Сухости шампунь не вызвал, голова от него не чешется, эффекта липкость также нет.

Цена завышена, объем хоть и большой, но расход огромный, особенно когда у меня очень длинные волосы, мне хватило на 3 раза всего. Это очень мало 😞

На следующий день волосы выглядели гораздо лучше чем сразу после применения.

Не знаю + это или -.

• Не создает липкости

❤️О недостатках:

• Дорогая цена
  • Нет объема на волосах
  • С очень жирными волосами плох справляется
  • Запах напоминает освежитель воздуха
  • Может забить поры кожи головы
  • На утро заметен белый налет на волосах
  • Расход очень большой, не экономичен

❤️Рецепт народного средства :

1. Расчесать волосы.
  2. Сделать пробор взять немного крахмала и просыпать им пробор.
  3. Потом разделить волосы на прядки и пробор и снова присыпать крахмалом. Нужно как можно больше обработать корни у волос.
  4. После всей процедуры пройтись по волосам расческой, удаляя излишки крахмала. Либо включить фен и холодным воздухом выдуть излишки.
  5. Результат чистые волосы, и более бюджетный вариант сухого шампуня.

Конечно если вы будете в поездке, или путешествии, то данный бабушкин способ не подойдет, и лучше все-таки иметь при себе запасик сухого шампуня.

Данный шампунь тянет на крепкую 3, я его рекомендую не смотря на недостатки, порой это просто спасательная лодка для головы без воды.

Всем спасибо за внимание! Хороших вам покупок, с вами ваша Мари 277!

Достоинства
  • Волосы на вид чистые
  • Очищает
Недостатки
  • Аромат дешевого освежителя воздуха
  • Дорого
  • Может забить поры кожи головы
  • Нет заявленного объема на волосах
Мари277рекомендует
Ну не знаю. Покупаю этот шампунь уже не первый раз. Даёт хороший объём и на жирных волосах работает. Нет никакого налета утром. Ну запах да. Иногда напоминает освежитель воздуха.🤓

А при чем тут длина волос?
У меня тоже длинные волосы, но вы же на корни наносите. 🎓
10.11.2020
Нежность Пиона Ну чтобы придать дополнительный объем наносила и распределяла по всей длине. И на корни само собой
11.11.2020
Вот тоже возлагала большие надежды на сухие шампуни, но эффект совсем не впечатлил: ни объема, ни чистоты корней. Даже ощущение нечистой головы усиливает.
11.11.2020
barbariska007 да я согласна 😉