Я люблю макияж, как итог, но как процесс он перестал мне быть интересен несколько лет назад) С этой потерей интереса стало сокращаться и количество бутылочек, баночек, флакончиков, которые я использую для одного макияжа.
О базах для макияжа много говорят. Одни считают, что они утяжеляют макияж, делают на лице "слоеный пирог", что в качестве базы достаточно использовать увлажняющий дневной крем. Другие считают, что база - залог качественного, стойкого и свежего макияжа. Я согласна со вторыми, но чаще веду себя, как первые)))
О таком бренде и об этом продукте я не знала, пока не получила одну из коробочек от WOW!beauty box, в которой обнаружилась эта полноразмерная база под макияж.
Оформление мне понравилось, помимо коробочки со средством еще лежал скидочный купончик (в нижнем углу на фото).
Сама коробочка была запаяна, доступ посторонних лиц исключен.
Коробочка вполне информативна, со всех сторон имеются надписи:
Флакончик пластиковый, с дозатором и колпачком.
Сначала мне жутко не понравился аромат базы, простите, но было ощущение, что пахнет дохлятиной(( Несколько лет назад у меня уже была другая база от какой-то белорусской фирмы, и запах был очень похожий, поэтому я подумала, что такой запах имеет какой-то компонент, используемый в праймерах и не стала волноваться) Но спустя несколько использований аромат изменился, стал легким, приятным. Я не знаю что случилось, но не могу об этом не сказать)
База ложится идеально, кожа становится гладкой, мягкой, бархатистой. Также присутствует эффект матирования. Какой бы тон или СС-, ВВ-крем я на нее не наносила, ни с чем не возникало проблем, но все-таки чаще я использую ее под тональный крем.
За время применения она не забила мне поры, не вызвала раздражений и воспалений.
Макияж дольше сохраняет свежий вид и жирный блеск проявляется гораздо позже, чем без базы.
Я могу порекомендовать ее девушкам, которые хотят продлить отсутствие жирного блеска, кому нужно увеличить стойкость макияжа и тем, у кого есть неровности на коже. Мне кажется, она отвечает всем возложенным на нее ожиданиям.