Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Все мы, девушки, любим косметику и определенную часть времени посвящаем уходу за собой.В век расцвета интернет-технологий делать покупки стало проще простого, ведь не нужно часами бегать по магазинам, чтобы найти необходимую вещь.Сегодня я хочу рассказать об одном из самых, интересных интернет-магазинов России, в котором можно найти невероятное число брендов на любой вкус и кошелек.
Итак, встречаем: ИМ "Joy By Joy".
Попадая на главную страничку магазина, сразу отмечаешь, насколько красочно и стильно все оформлено!Кроме того, на сайте можно ознакомиться не только с ассортиментом товаров, но и почитать интересные статьи и блоги из мира моды и красоты.
Но, самое главное, ради чего мы посещаем интернет-магазины, это товары.А, здесь их, великое множество, начиная от бюджетных Essence, Catrice и Rimmel до "корейцев" и люксовых брендов.
Вот, лишь малая толика того, что есть на сайте:
В общем, есть из чего выбирать!
Отдельно следует посетить раздел "Подарки", в котором представлены подарочные сертификаты и наборы продуктов в красивых упаковках.Если хотите кого-то порадовать, то это просто идеальный вариант:
Отдельно следует отметить, что на сайте есть "умный" поиск товаров по определенным категориям.К примеру, вам нужен хайлайтер, а вы просто забиваете это слово в поиске, и выбираете необходимый товар, из всех имеющихся на сайте:
Магазин принимает три способа оплаты: наличными курьеру, банковские карты и наложенный платеж при получении на почте.К сожалению, электронными деньгами оплачивать товары невозможно.
Доставка по России, либо курьерская или самовывоз ( как правило, для жителей Москвы и Санкт-Петербурга), либо почта России.
Присутствует и бесплатная доставка, нужно всего лишь купить на 2500 рублей.Сумма вполне земная и не заоблачная, поэтому лучше набирать заказ на эту сумму, чтобы получить дополнительный бонус.
В остальных случаях расценки на доставку разные и зависят от удаленности вашего города:
Подробнее об этом вы можете узнать на сайте "Почты России".
Заказ добирался до меня аж целых 10 дней, но для моего города, это норма, ведь я живу чуть ли не на другом конце страны!
На почте я получила небольшой пакетик с логотипом магазина:
Товары были упакованы в пупырчатую пленку, при этом ничего не побилось и не повредилось:
В моем заказе было четыре позиции и симпатичная открыточка с пожеланиями:
- тени Estrade №209;
- тени Estrade №212;
- блеск для губ Lux Visage №15;
- блеск для губ Lux Visage №16.
Позже, об этих продуктах будут подробные отзывы.
В целом, весь сервис магазина вызвал только положительное впечатление!Непременно загляну сюда еще не один раз, чего и вам желаю!
Будьте красивы и любимы!