Всегда, когда захожу в интернет-магазин, практически любой- глаза просто разбегаются. Joy by Joy относится к тем ИМ, в которых легко "пропасть" на долгое количество времени, в связи с огромным количеством товара. Поэтому, приглашаю на мини экскурсию по нему, чтобы лучше ориентироваться!
Начну с интерфейса :
В "шапке" сайта можно увидеть такие вкладки,как:
Журнал Joy by Joy- интересно почитать статьи,посмотреть видео-обзоры и текстовые обзоры
Бренды- здесь можно выбрать конкретный бренд, продукцию которого хочется купить
Подарки- рай для людей из категории "янезнаючтоподарить"
SALE- скидки, акции
Женщинам;
Мужчинам;
Детям;
Так же, есть раздел товаров для дома.
Имеется поле "Воспользоваться поиском".
Пролистаете чуть ниже и увидите "Рекомендации магазина".
Регистрация:
На сайте Joy by Joy она простая, как наши с Вами честно заработанные 5 копеек- вводите свой e-mail адрес и на него, меньше, чем через минуту придет сгенерированный пароль для входа в интернет-магазин.
В своем аккаунте можно посмотреть заказы- действующие, отмененные и выполненные.
Так же можно оставить отзыв-пожелание о работе ИМ.
А еще, можно отследить заказ, введя его номер и последние 4 цифры номера Вашего телефона.
Пройдя регистрацию и зайдя в свою учетную запись имеется возможность добавлять в избранное товары, а затем формировать заказ, исходя из потребностей, а так же толщины кошелька)
Как сделать заказ:
Добавляем выбранный товар в корзину и нажимаем в правом верхнем углу кнопку "Корзина", а затем, волшебную кнопку "Оформить заказ".
Далее, заполняете поля адреса для доставки, либо, выбираете пункт самовывоза.
Доставка:
Курьером; Почта России; Самовывоз из пунктов выдачи заказов.
Оплата:
Минимальная сумма заказа составляет 1000 рублей.
Способы- наличные курьеру при получении; банковской картой;наложенным платежом при получении по Почте России.
Если у Вас есть промо-код от интернет-магазина Joy by Joy, то всенепременно введите его в строку "Промо-код" и будет скидка. Собственно, выбираете оплату "наличными" или "банковской картой".
Мой заказ:
Приехал ко мне Почтой России.
Помады упакованы в пупырку, при транспортировке не пострадали и не сломались.
Срок годности в порядке. Сам заказ очень понравился- угадала с цветом и текстурой помад (спасибо irecommend.ru !=)). Одна очень яркая, винная, а вторая для более повседневного макияжа- нюдовая.
Оставлю ссылку на помаду ( 13 оттенков)- DIVAGE VELVET.
Интернет-магазин Joy by Joy рекомендую к посещению! Смотрите, не потеряйтесь =))
Спасибо за просмотр, надеюсь быть полезной!