Тонер активно восстанавливает естественный уровень ph, нарушенный после использования агрессивных средств для умывания. Экстракт папаи мягко отшелушивает омертвевшие клетки, не вызывая раздражений и не травмируя нежную кожу. Экстракт облепихи содействует устранению несовершенств, выравнивает цвет и микрорельеф. Масло кокоса направлено на интенсивное увлажнение кожи для предупреждения эффекта стянутости после первых этапов очищения и подготавливает ее к дальнейшему уходу.
Упаковка: пластиковая бутылочка полупрозрачная с железкой крышкой. Изначально был упакован в картонную коробку, от которой я давно избавилась.
Тонер Esfolio Super-Rich Coconut
Консистенция: жидкий гель. ДА! У этого тонера консистенция непривычная. Это именно жидкий гель.
Тонер Esfolio Super-Rich Coconut
Цвет: прозрачный как вода.
Тонер Esfolio Super-Rich Coconut
Аромат: легкий цветочный, приятный. Никакого намека на кокос. На коже держится до 30 минут, но аромат еле уловимый.
Дозатор: тоненькая дырочка, благодаря которой средство вытекает столько, сколько требуется!.
Экоголик не одобрил, но в основном это те компоненты, которые могут вызывать аллергию. У меня данное средство аллергию не вызвало (хотя я аллергик), поэтому снижать оценку не буду.
Моя кожа:
Моя кожа на лице скорее нормальная, но склонна к сухости и шелушениям. Т-зона иногда жирнится. Прыщики бывают редко. Местами расширены поры, но не критично. Появляются мимические морщинки. А слева уже такая заметная морщина ? Носогубные складки без заломов, но уже видны.
Способ применения:
Нанести достаточное количество тонера на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Легкими похлопывающими движениями распределить тонер до полного впитывания.
Как применяю я:
Я наношу тонер руками, не использую ватный диск и тому подобное. Наливаю в ладошку, распределяю по лицу легкими похлопывающими движениями, как бы вбивая тонер в кожу.
Впечатления после использования: как вы уже поняли из заголовка, тонер мне очень нравится!
Благодаря не очень жидкой консистенции мне кажется, что кожа остается более увлажненная.
Летом этот тонер я использовала без каких то дополнительных средств после. Мне хватало увлажнения от него.
В другое время года я наношу сыворотки/эмульсии, и/или крем. Эти средства расходуются более экономно с тонером.
Впитывается он очень быстро, не оставляя липкости и жирного блеска.
Кожа становится бархатистая.
Тонер Esfolio Super-Rich Coconut
В скором времени планирую купить Тонер Esfolio Super-Rich Coconut повторно.
Я раньше тоже про них не знала. Тоник он скорее для очищения кожи. А тонер (обычно азиатского происхождения - Корея, Япония) используют сразу после умывания. Он блокирует влагу в коже. И после него сыворотки/кремы лучше впитываются