Всем привет! сегодня хочу рассказать о средстве, которое меня заинтересовало.
Я хотела купить крем для депиляции. Но в магазине ашан я стенде с кремами я увидела спрей. Меня заинтересовала такая форма этого средства. Флакон у него совсем не большой всего 50 мл. Но и цена не велика, около 75 рублей.
Сам спрей был представлен в трех видах, роза, лимон и какой то зеленый.
Производитель обещает удаление волос за 3 минуты! Что меня очень порадовало. Так как держать крем на ногах 10-15 минут это не всегда удобно.
Так же он содержит алоэ и витамин Е
А фот фото состава:
Теперь напишу о своем опыте использование я этого средства. Я собиралась удалить волосы с ног. Хорошо что я делала это в ванной. Всмысле стоя в самой ванной. Потому что дозатор начал плеваться пеной и нанести этот спрей было не легко. Так же производитель пишет что его не надо растирать по ногам. Но он наносится не равномерно. Я размазала его по голеням рукой. Такого тюбика мне хватило всего на две достаточно худые голени! Я как то рассчитывала что его хватит хотя бы на все ноги. Но нет, тюбик был пуст.
Запах у него не очень противный, не сильный. Но стандартный для большинства средств для удаления волос.
Через пять минут я смыла эту пенку с ног при помощи мочалочки. Волосы были удалены хорошо. С этим он справился.
Мой вывод такой: волосы удалены быстро, средство не экономичное. Упаковка спрей себя не оправдала.