Опубликовано 20 Январь, 2018 - 08:10

Средства ухода за волосами фирмы YVES ROCHER мои любимые! Особенно люблю серию "восстановление и питание на основе Овса".

Набор- восстановление и питание с овсом

Волосы говорят мне "спасибо", когда я покупаю эту фирму и эту серию, которая состоит из шампуня, маски, бальзама- ополаскивателя, масла для секущихся кончиков. А в последний раз, при последней покупке получила в подарок крем-бальзам для тела " на основе Овса" и очень довольна.

Волшебный запах

Запах у средства по уходу за волосами волшебный, нежный, не резкий, цветочный. Помыв волосы шампунем, они уже становятся мягкими, послушными, шелковистыми. А применив еще и бальзам или маску, волосы станут еще краше.

Крем для тела этой же серии

Девочки, после того, как я начала использавать средства по уходу за волосами марки YVES ROCHER волосы перестали выпадать пучками, точнее вообще перестали выпадать, секущихся кончиков стало в разы меньше. И еще, что очень важно, так как у меня вьющиеся волосы, так это легкое расчесывание, даже высушенных волос.

Перепробовам 4 средств по уходу за волосами марки Ив Роше, я остановила свой выбор на средствах "восстановление и питание с Овсом".

Многим наверное кажется,что это дорогая косметика, то я уверяю вас, что не дороже остальных шампуней, бальзамов и масок для волос. В сети магазинов всегда действуют скидки, подарки. Я всегда покупаю косметику со скидками, и сразу набором. Так дешевле. Так вот, набор, состоящий из шампуня, бальзама- ополаскивателя,маски для волос, обошелся мне в 900 рублей. Примерно по 300 рублей каждое средство, так еще и куча подарков!

Девочки, радуйте себя и свои волосы! Рекомендую! Пользуюсь более 3 лет!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Быстро впитывается
  • Возможно лечит волосы
  • Волосы блестят и легко расчесываются
  • Лекгое расчесывание
  • Обеспечивает легкое расчесывание волос
  • Питает
  • Послушные волосы
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
OLGA MARTрекомендует
23.01.2018
Обязательно попробую если встречу в магазине.