Опубликовано 14 Январь, 2016 - 14:27

Приветствую всех!

Хочу рассказать о назальном спреи Ринонорм. Такие неприятности, как болезни застают нас, когда мы этого ну совершенно не ожидаем. Вот и меня настигла простуда, быстро начав лечение прошло все: больное горло, боль в голове, усталость, плохое самочувствие, но не куда не ушёл насморк.

Насморк выбил меня из жизненной колеи, работа для меня стала в тягость, мне нужно много общаться с людьми, а с заложенным носом, разговаривать очень сложно и не приятно. Поэтому нужно было решать ситуацию быстро.

Знакомый фармацевт посоветовал мне купить не дорогой назальный спрей РИНОНОРМ, который сможет быстро справиться с моей не приятной проблемой.

Цена на спрей РИНОНОРМ - 60 рублей.

Флакон - 15 мл.

РИНОНОРМ быстро справился с заложенностью носа, применяла 2 раза в день, этого было достаточно, чтобы не вспоминать о насморке. Действительно это эффективный препарат по низкой цене. Не советую приметь сосудосуживающие препараты более 7 дней. Спрей не раздражает слизистую носа, что очень важно.

Дозатор очень удобен в применении, хорошо распыляет вещество в полости носа

СОСТАВ:

• активное вещество - ксилометазолина гидрохлорид 10,0 мг
  • вспомогательные вещества - лимонная кислота, натрия цитрат дигидрат, глицерол 85 процентов, вода для инъекций.

ВАЖНО:

Во избежание осложнений в виде возобновления симптомов заболевания продолжительность непрерывного применения препарата не должна превышать 7 дней.

ИТОГ: Рекомендую при заложенности носа РИНОНОРМ.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактный
  • Отлично справляется с заложенностью носа
  • Справляется со своей задачей
  • Удобно пользоваться
  • Удобный флакон с дозатором
  • Цена
  • Экономичный