Опубликовано 28 Октябрь, 2014 - 19:43

Доброго времени суток, красавицы! Хотелось бы поделиться с вами впечатлениями от маски для лица Planeta Organica на арктическом торфе и каолине для нормальной, жирной и комбинированной кожи.

То что торф входит в состав масок для лица - это я слышала. А вот настой ирландского мха на первом месте в составе меня очень заинтересовал. Вот полный состав кому интересно:

По мне так вполне достойный состав, особенно если с другими марками сравнивать. Обещаний на коробочке как обычно очень много:

Добытый в Северной Исландии, крае с безупречной экологией, арктический торф знаменит своими очищающими свойствами. Торф словно губка впитывает загрязнения из кожи, заменяет вредные положительные ионы в коже на отрицательные ионы торфа, которые оказывают благотворное влияние. Арктический торф является чистым, 100% натуральным продуктом, который не содержит никаких добавок, тяжелых металлов и токсинов. Образующийся из трав и целебных растений естественным образом на протяжении столетий торф максимально насыщен биологически активными элементами, растительными эстрогенами, минералами, которые укрепляют кожу, ускоряют процесс регенерации клеток.

Каолин впитывает в себя избыточный себум, пыль и другие загрязнения, деликатно очищая поры и избавляя кожу от черных точек.

Исландский мох, известный своими противовоспалительными свойствами, оказывает легкое антибактериальное действие.

Микрокапсулы витамина А ускоряют обменные процессы в коже, способствуют выравниванию её рельефа.

Лично мне понравилась замена положительных ионов в коже, на отрицательные ионы торфа. Я конечно темнота в данной области, но такое первый раз читаю в описании. Но это все слова-слова.

По факту маска мне понравилась. Я люблю намазать на себя и ждать пока в корку превратится))).

Эта маска достаточно щадящая (у меня от некоторых лицо красными пятнами идет) и никакой аллергии. Мега-глубокого очищения пор и моментального решения проблем от нее ждать не стоит, но эффект есть. Лицо после нее чистенькое, матовое, очень приятное на ощупь. Красноту с воспалений немного убирает. Кожу не сушит, не стягивает. Если вы ищите маску для лица и у вас жирная/проблемная кожа, присмотритесь к ней. При достаточно мягком воздействии на кожу она имеет результат. И запах приятный.

VasilisaSiрекомендует
28.10.2014
Спасибо! Беру на заметочку! ⭐
28.10.2014
Krasota_po_russki, присмотритесь, кожа очень хорошенькая после этой масочки
29.10.2014
Пока еще такой не видела, но при случае обязательно приобрету, спасибо Вам за наводку))
29.10.2014
DazzlingBrunette, посмотрите, очень приятная масочка 😊
02.11.2014
Люблю маски с такой кремовой консистенцией, они дольше не высыхают.
Так хочется попробовать все эти новинки от Планеты органики, но они ещё долго будут идти до моего города 😞
02.11.2014
HoneyCinnamon, я сама в малюсеньком городке живу, у нас есть))) я думаю и у вас все появится! 😊