Найти
Башспирт
Тип напитка:
Настойка горькая
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
idobav
15.01.2024
Интересный напиток.
Покупал я эту настойку в "Красном и Белом", цена - чуть более 300 рублей за пол литра. Бутылка выглядит презентабельно, опять же есть надписи не на русском языке.
АсяПростоАся
12.12.2022
20:59
+2 фото
🐝 Медовая услада от башкирского производителя греет, лечит, веселит
Настойку "Медовая услада" привезла сестра в качестве гостинца, еще привезла разные красивые сувенирные…
Ancalmaikl
23.10.2021
22:58
+5 фото
Лучший заменитель виски! И в 5 раз дешевле!
Здравствуйте. Многие из нас любят, иногда, отдохнуть с хорошими напитками. Кто берёт виски, кто коньяк.
Водка Башспирт Крапива
vladpryan
29.09.2021
15:48
Не очень
На днях заходил в магазин "Красное и белое" и увидел там водку "Крапива". В целом, бутылочка довольно красивая, поэтому привлекла мое внимание.
Настойка сладкая ООО "ялвз" Первая проба Арбуз
Evgeniya23
29.12.2022
15:08
+11 фото
Кусочек лета в бутылке 🍉. Арбузное наслаждение, без сильного опьянения
Доброго времени суток Данную настойку мы купили на пробу, смешная цена немного пугала, но уж больно…
Зор и К
20.12.2023
07:09
Настойка горькая, она же сладкая
"Медовая услада" - настойка, которая покоряет с первого взгляда своим медовым цветом и красивой этикеткой.
Приложение Truck Simulator: Ultimate
NikiBaj
19.01.2024
13:10
+13 фото
Стань дальнобойщиком в мобильной игре
Создай свою компанию, выбери логотип и придумай название. Найми сотрудников и расширь автопарк.
Настойка сладкая ООО "ялвз" Первая проба Арбуз
Dantes-Master
24.02.2024
14:33
Вкусно, сладко и арбузно, но все же немного химозно
Всех приветствую) Настойка на арбузе, звучит необычно, подумал я и решил приобрести ее на пробу.
Водка АО "Башспирт" Честная
Аннэт_88
22.09.2020
09:40
Водка Честная от АО Башспирт. Как отличить контрафакт
Сегодня я расскажу ещё про одну водку от АО "Башспирт", это водка Честная Водка Честная . Страна производитель Россия.
Водка Русский Север особая "Алтайская вершина Снежная" 0.5 л
Алекс Овсянников
08.10.2021
16:35
+4 фото
Карелию выпили, на очереди Алтай. Покоряем снежные вершины заповедных гор. Закуска обязательна.
Русский Север после триумфального шествия Карельской серии выпустил…
Водка Башспирт В семейном кругу
Аннэт_88
04.03.2023
18:02
В семейном кругу - ещё одна бюджетная водка от АО Башспирт
Итак, давно я не писала отзывы на алкоголь - пора это исправить!
Водка Травка Легкая
bazir
21.01.2024
14:58
Хорошо согревает
Ну что ребят? Немного о водочке? Это я могу) Итак водка Травка Легкая. Что сказать? Согрела она нас на ура! А зимой это важно. Приятно пьется это факт.
Водка Добрая Мягкая беспохмельная
Пухлый
02.05.2017
19:27
Добрая она только снаружи
Вообще водка не частый гость в нашем доме, предыдущий раз появления сего напитка даже и не вспомню, скорее всего было это очень давно и даже скорее всего неправда.
Водка Kalashnikov (Калашников)
alx2107
19.06.2012
13:23
Отвратительная водка
Водка Kalashnikov (Калашников) заняла 1-е место на престижном международном конкурсе водок весной 2012 года. Когда узнал об этой информации, был сильно удивлен.
Настойка горькая Хортица Ice coffee
Linnette
11.06.2023
16:44
+10 фото
Покупку больше не повторю.
Привет всем. В последнее время не очень хочется приобретать для застолий водку, коньяк или другие крепкие напитки.
Алкогольная Сибирская Группа СИББИТТЕР Травяной выдержанный
Батя дома
25.11.2018
07:00
+4 фото
Если я решу спиться, то подсяду на сиббиттер! Отменная настоечка с душевным содержанием!
На днях стоял в кассу супермаркета эконом класса.
Водка АО "Башспирт" Честная
JustNewbie
22.12.2019
17:44
Названию соответствует, но крайнее время начинает портиться.
Такая вот водка, называется "Честная", делают башкиры, купить можно в "Красном-и-Белом".
Водка Сталковская Альфа
atatree
16.01.2021
21:02
Сладкая водка!
Почему она? Водка очень даже неплохая. Я когда выбирал, рассматривал только спирт типа Альфа, потому что (это написано на этикетке) там меньше метанола, чем в обычном спирте, и…
Водка Башспирт "Финский лед\Finsky ice"
Абрикосовый сад
14.12.2024
12:34
+3 фото
хорошо то, что хорошо в меру
Здравствуйте уважаемые читатели. Отзыв начала с загадки не случайно речь пойдет о водке. Вообще водка редкий гость на нашем столе.
Водка Баядера Групп Воздух
Dudls
06.11.2018
16:19
+4 фото
Водка Воздух. Пьешь как дышишь. Что вы тетя мнёте тити! Если выпить Вы хотите, то берите водки литер.
Хочешь взбодриться с утра? Искупайся в водопаде водки!
Настойка горькая Байкал На кедровых орешках
Ylia32
29.07.2023
20:51
На любителя
Привет всем! Я, не большая фанатка крепких напитков, но иногда бывает в компании пью. Бывает собирается наша компания на праздники, я же не буду покупать для одной себя бутылку вина, я …