Найти
Башспирт
Тип напитка:
Настойка горькая
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
idobav
15.01.2024
Интересный напиток.
Покупал я эту настойку в "Красном и Белом", цена - чуть более 300 рублей за пол литра. Бутылка выглядит презентабельно, опять же есть надписи не на русском языке.
АсяПростоАся
12.12.2022
20:59
+2 фото
🐝 Медовая услада от башкирского производителя греет, лечит, веселит
Настойку "Медовая услада" привезла сестра в качестве гостинца, еще привезла разные красивые сувенирные…
Настойка сладкая ООО "ялвз" Первая проба Арбуз
Evgeniya23
29.12.2022
15:08
+11 фото
Кусочек лета в бутылке 🍉. Арбузное наслаждение, без сильного опьянения
Доброго времени суток Данную настойку мы купили на пробу, смешная цена немного пугала, но уж больно…
Водка АО "Башспирт" Честная
Аннэт_88
22.09.2020
09:40
+3 фото
Водка Честная от АО Башспирт. Как отличить контрафакт
Сегодня я расскажу ещё про одну водку от АО "Башспирт", это водка Честная Водка Честная . Страна производитель Россия.
Ancalmaikl
23.10.2021
22:58
+5 фото
Лучший заменитель виски! И в 5 раз дешевле!
Здравствуйте. Многие из нас любят, иногда, отдохнуть с хорошими напитками. Кто берёт виски, кто коньяк.
Водка Башспирт Крапива
vladpryan
29.09.2021
15:48
+3 фото
Не очень
На днях заходил в магазин "Красное и белое" и увидел там водку "Крапива". В целом, бутылочка довольно красивая, поэтому привлекла мое внимание.
Настойка сладкая ООО "ялвз" Первая проба Арбуз
Dantes-Master
24.02.2024
14:33
Вкусно, сладко и арбузно, но все же немного химозно
Всех приветствую) Настойка на арбузе, звучит необычно, подумал я и решил приобрести ее на пробу.
atatree
16.01.2021
21:02
Сладкая водка!
Почему она? Водка очень даже неплохая. Я когда выбирал, рассматривал только спирт типа Альфа, потому что (это написано на этикетке) там меньше метанола, чем в обычном спирте, и…
Водка АО "Башспирт" Честная
JustNewbie
22.12.2019
17:44
Названию соответствует, но крайнее время начинает портиться.
Такая вот водка, называется "Честная", делают башкиры, купить можно в "Красном-и-Белом".
Зор и К
20.12.2023
07:09
Настойка горькая, она же сладкая
"Медовая услада" - настойка, которая покоряет с первого взгляда своим медовым цветом и красивой этикеткой.
Водка Koskenkorva Organic
Искатель А
17.07.2023
14:24
+1 фото
Водка Koskenkorva Organic
В прошедшие выходные мы с женой принимали дома гостей. Прежде чем идти в магазин за алкоголем, решил проверить домашние запасы. Вдруг что-то сгодится. Не ошибся.
Masanj
05.12.2021
11:29
+4 фото
В коллективе нам легко, водку пьём как молоко.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане отдыхающие, товарищи алкоголики, и прочий люд готовящийся к Новогоднему…
Водка Koskenkorva original 40%
Maria Maria
30.10.2016
17:28
Эта финская водка- одна из лучших. Качественная, но дорогая. Раньше ее приходилось привозить, теперь есть в Призме ( Спб) и не только! Где же дешевле?
Биттер Башспирт Kurai premium bitter liquor
Мирослава_23
22.02.2023
21:17
Приятный биттер, брат «Агидель», друг «Иднакара», сват «Белуги» и «Tundra».
Сегодня не холодный, но очень ветреный день - не люблю февраль за его ветра.Болеть - спасибо,…
Водка ООО "Тульский винокуренный завод 1911" Старлей
atatree
05.06.2021
16:21
+1 фото
Качественная
Водку я беру в основном для настоек и бытовых целей, и поскольку не употребляю, то не претендую на исчерпывающий отзыв. Могу отметить вкус водки.
MASICH95
24.10.2022
11:54
Не плохая
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом на водку "Альфа". Я не люблю много писать, поэтому сразу перейду к плюсам и минусам. Итак, что по поводу плюсов .
Бальзам Башспирт Башкирский "Иремель"
Astrakhanec20121019
09.11.2015
11:32
Удивительный эффект от употребления бальзама
Бальзам «Иремель» попался на глаза случайно, в ряду подобных напитков посмотрел его состав и решил попробовать при случае.
Водка Травка Легкая
bazir
21.01.2024
14:58
Хорошо согревает
Ну что ребят? Немного о водочке? Это я могу) Итак водка Травка Легкая. Что сказать? Согрела она нас на ура! А зимой это важно. Приятно пьется это факт.
Водка Байкал
Александр Гришин
17.03.2022
18:56
+6 фото
Известный бренд российской водки .
В засильях виски ," Абсолюта " и Финляндий разных , российских брендов не замечали.
Настойка горькая ООО "Объединенные пензенские водочные заводы" Золотой Джокер.
Ancalmaikl
05.10.2021
22:03
+9 фото
Настоящий самогон! На настойку, вообще, не тянет!
Здравствуйте. Зашёл тут в один сетевой магазин и увидел данное чудо алкогольной промышленности: Настойка горькая ООО "Объединенные…
Водка особая Тульский винокуренный завод 1911 Пенега можжевельник ежевика
idobav
12.02.2024
17:41
Ни можжевельника, ни ежевики.
Купил эту водку в магазине по цене в 356 рублей за 0,5 литра. Как говорят в народе, "повелся на красивую этикетку" и на надписи на ней.