Собирались 2 дня назад с товарищами, посидеть пообщаться, немного выпить. За выпивкой зашли в Ашан. Посмотрели ассортимент, понравилась настойка Мягков Чили и Мёд, давно такого не выпивали решили купить для разнообразия.
Пока соображали нарезку, настойку отправили в морозилку. Достали красиво запотевшую бутылку.
Первые рюмки пили ледяными, потом уже комнатной температуры. Кстати хочу сказать, что у настойки одинаково приятный вкус, что в холодном виде, что при комнатной температуры. Только когда она комнатной температуры запах более яркий.
У настойки приятный аромат перца, немного с горчинкой. Вкус насыщенный, приятный, хорошо ощущается перец и отдаленная сладость мёда. Радует лёгкое и ненавязчивое послевкусие. В общем, пить настойку приятно, вкус яркий. Крепость 38 градусов, но пьётся легко, этой крепости почти не чувствуется.
Состав у настойки хороший, спирт, умягчённая вода, перец чили, мёд, душистый чёрный перец, ничего лишнего.
Настойка мне отлично зашла, мягко пьётся и приятно расслабляет. Буду покупать ещё.