Опубликовано 29 Январь, 2024 - 17:46

Доброго времени суток:)

У меня уже была швабра с отжимом, но мне она не нравилась, хоть и прослужила у меня около шести месяцев.

В нашу эру технологий я хотела какую-нибудь необычную швабру, чтобы было удобство или экономия времени.

Так мне на Вайлдбериз начала попадаться на глаза швабра с распылителем, я подумала "Это оно!" и решила сделать себе на новый год подарок в виде швабры 😂

Я изначально хотела швабру другой фирмы, но решила немного сэкономить, поэтому выбор пал на Дарис.

Все пришло в небольшой упаковке, по которой не догадаешься что эта за фирма

По бокам информаци, на русском языке кстати информации никакой.

Вот про напольные покрытия

И инструкция по сборке

Картинка самой швабры тоже в своем роде инструкция - так понятнее как она должна работать.

У меня швабра была в комплекте с несколькими насадками

Сами насадки в целом неплохие, но плохо собирают шерсть

Вот насадка после мытья

Сама швабра пришла разобранная на три части(у меня она уже собрана наполовину), собрать ее то еще адское занятие

Начну наверное с емкости для жидкости. Только на нем можно узнать что у тебя за фирма

Вытащить ее - эта задача слишком сложного уровня. Может я делала что-то не так, но ее нереально просто взять и достать.

Сама по себе небольшая, но мне налитой туда воды хватило примерно на два раза.

Крепление у емкости - немного протекает

Как вставлять понятно, на самой швабре для емкости есть отделение. Вставляется без проблем.

Ручка - здесь идет основная система распыления

Работала почему-то не всегда, но в целом функционал удобный

Качество самой швабры оставляет желать лучшего. Ужасный пластик. Зубная щетка плотнее и сильнее раз в 10 чем это!

Само распыление - небольшое, хватает на маленький участок.

Растирать удобно, но особого чувства что ты прям хорошо протерла полы нет.

Полы чистые, пахнут средством, который я добавляла, но не больше. Чувство, что ты просто протер полы по-быстрому.

Насколько применений мне хватило швабры? На половину! 😂

Швабра долгое время лежала просто под елкой, в какой-то момент я решила что настало ее время! Ко мне должны были придти сестры на ночевку и надо было убраться.

Я начала мыть зал, помучавшись до этого со сборкой, и мне сразу не понравился эффект.

Я если убираюсь, то каждая уборка похожа практически на генеральную - так как у меня коты, но полы я тщательно всегда вымываю. Мне это принципиально. Мне надо чтобы полы были вымыты.

Но с этой шваброй эффект просто того, что ты протер пол. Будто тиранул его один раз влажной тряпкой и хватит на этом.

Помыла зал, там из-за ковра пола мало. Пришла в кухню, и я просто не успела даже начать мыть - швабра вывернулось подо мноя прям до пола.

Я не принимала никакой силы, мыла как мыла обыно шваброй, но здесь настолько хлипкий пластик, что он просто прогнулся, когда я даже и половины кухни не помыла.

Вот так за одно применение я лишилась швабры, не успев домыть квартиру 😂

Ужасный хлипкий материал.

На счет функционала - он меня разочаровал. Подошел бы для каждодневной уборки, чтобы поддержать чистоту полов, но если мыть ей раз в пару дней, то вымыет плохо. Не для этого она!

На этой швабре я поняла, что больше не хочу так сильно экспериминтировать с ними.

Проще купить швабру в ФиксПрайс и мыть нормально, чем отдавать 900 рублей за пластик, что ломается практически сразу.

Нина Хомичне рекомендует