Я купила эту умывашку под влиянием блогеров, но больше даже под влиянием жажды халявы, ибо скидка на нее была просто сказочная. Это всего 900 рублей в то время как в самые скидочные времена она стоила до полутора тысяч. Как тут было удержаться?
Приветствую всех красоток на страничке моего отзыва!
Если вы покупали косметику Биодерма, то знаете, что это максимально щадящая косметика для аллергической кожи и пожалуй нет ничего более мягкого чем их продукция. Но есть несколько важных моментов, которые стоит учитывать при покупке именно этой пенки геля. Гелем средство названо не зря, потому что оно довольно плохо пенится и остаётся гелем от самого начала и до самого конца умывания.
Сразу хочу сказать, косметика- вещь индивидуальная, но мне настолько подошло это средство, что я уже заказала аналогичный гель синего цвета. Другой вид заказала чисто ради интереса, потому что эта умывалочка подходит для меня на все 100.
название товара- очищающий гель для чувствительной кожи sensibio
производитель-bioderma
объём-100 мл
срок годности-24 месяца
цена- 900 рублей по акции
место покупкипокупки-летуаль
💞💞💞УПАКОВКА 💞💞💞
Такая солидная фирма как Bioderma не особо заморачивается на украшательстве своих тюбиков и баночек, косметика эта скорее профессиональная и лечебная, поэтому особых восторгов в плане упаковки испытывать вы не будете.
Тем не менее всё лаконично, симпатично и гигиенично. Это мягкая пластиковая туба розового цвета, она полупрозрачная и очень хорошо видно через стенки какое количество средства там осталось.
И важное упоминание на фронтальной стороне, что гель подходит не только для лица, но и для глаз. Значит можно не разоряться на средстве для снятия макияжа с глаз.
Все надписи на упаковке идут на французском языке, оно и понятно, потому что это биодерма. Но на тыльной стороне была наклейка с русскоязычным текстом.
Деликатно очищает и увлажняет кожу, успокаивает раздражение. Запатентованный комплекс повышает порог чувствительности кожи. Текстура геля образует пену для мягкого и деликатного очищения макияжа. Хорошая переносимость кожи лица и слизистой глаз.
Признаюсь, я не люблю 200 средств, хорошо когда средство универсальное и предназначено оно не только для умывания, но и снятия макияжа. Эта пенка таким требованиям соответствует.
Упаковка довольно удобная и пластик такой, что можно будет выдавить средство до самого конца, до последней капельки. Но здесь ещё и сам гель довольно текучий, поэтому ничего не останется в упаковке под конец применения.
Крышка здесь плоская, предназначена для того, чтобы хранить эту пенку вертикально.
Никаких специальных дозаторов нет, просто дырочка в крышке.
💕💕💕ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА 💕💕💕
Аромат у данного геля абсолютно нейтральный, может быть и есть какая-то отдушка, но её практически не слышно. Для меня это не плюс и не минус средства.
Точно так же и цвет у этого геля полностью отсутствует, что очень хорошо, всё-таки это показатель отсутствия любых красителей. Гель имеет плотненькую жидкую текстуру, легко текучую, по цвету это совершенная вода. За счёт этого иногда можно переборщить, потому что выливаешь себе лишнее на руку.
В разборе составов я не сильна, но если вы посмотрите внимательно, то вы увидите что многих вредных веществ, которые есть в мыле или других очищающих средствах, здесь днём с огнём не сыщешь.
СОСТАВ:
Aqua/water/eau, sodium cocoamphoacetate, propanediol, sodium lauroyl sarcosinate, citric acid, coco-glucoside, glyceryl oleate, sodium citrate, peg-90 glyceryl isostearate, mannitol, xylitol, laureth-2, rhamnose, fructooligosaccharides, tocopherol, hydrogenated palm glycerides citrate, lecithin, ascorbyl palmitate. [bi 722].
Я привыкла вспенивать все средства в руках прежде чем наносить их на кожу лица. Этот гель абсолютно не даёт пену, он плохо пенится, поэтому в принципе можно наносить его пальцами сразу непосредственно на лицо и не заниматься этой бесполезной работой.
После нанесения гель начинает размыливаться, появляются такие небольшие белёсые разводы, и можно прямо ощутить, как он собирает всю пыль и грязь с вашего лица.
💓💓💓РЕЗУЛЬТАТЫ 💓💓💓
Очень хорошо кожа ощущает себя после умывания, гель не вытягивает влагу, сохраняет нужный PH, для сухокожиков и для тех, у кого кожа обезвожена это будет отличным вариантом.
Гель очень мягко действует на кожу, поэтому скорее всего людям с явно жирной кожей он не совсем подойдёт. Потому что им нужно подсушивание, а как раз подсушивания здесь нет.
Тем не менее, если у вас есть какие-то раздражения и высыпания, они как будто подлечиваются. В очередной раз я убеждаюсь, что биодерма - это сила и не зря бренд гнёт такие цены на свою косметику.
Кстати, что касается цены, то средство оказалось очень и очень экономным. Например этот тюбик используется уже четвёртый месяц и только сейчас он стал подходить к концу. Если разделить те самые 900 руб за которые я его приобретала, то в месяц это получится совсем смешная цена за которую вы можете купить только брусок хорошего мыла. Действительно выгодная покупка.
За несколько месяцев использования гель показал себя самой лучшей стороны, кожа увлажнённая, не нужно сразу же молниеносно открывать свои бутылочки с тонером, потому что никаких ощущений стянутости или сухости после умываний этим средством просто нет.
Ну и дополнительным бонусом убирает прыщики и шелушения. В целом состояние кожи улучшилось. Хотя возможно не соло действие геля, я ещё всё это время использовала мицелярку от Bioderma, вот уж поистине магическая водичка!
💓💞💗💕💖💝💘💕💝💘💖💗💓💞💕💝💘💖
Буду рекомендовать к покупке, даже если кажется, что это дорого, на самом деле такой умывалки хватает очень и очень надолго при регулярном её использовании и покупка более чем себя окупает.
Очень мягкое очищающее средство, которое подойдёт пожалуй для любой даже самой нежной кожи. Отлично увлажняет, смягчает кожу, при этом очищение тоже на уровне.
Всем рекомендую!