Всем привет) Сегодня пишу свой отзыв на тоник для лица от фирмы Домашний доктор с алоэ и женьшенем)
Цена : 20 грн
Объем: 30 мл
Место покупки: интернет магазин make up .ua
Обещания производителя:
Данное средство обладает приятным ненавязчивым запахом и легчайшей нежирной консистенцией. После его использования коже гарантирована безупречная чистота, свежесть и максимальный комфорт - никакого стягивания, сухости или раздражения! Более того, благодаря добавлению в состав экстракта алоэ вера и женьшеня, препарат имеет прекрасные ухаживающие свойства. Он насыщает живительной влагой и подпитывает необходимыми витаминами, тонизирует и успокаивает, активизирует регенерацию клеток и ликвидирует воспаления. Кроме того, средство способно сужать чрезмерно расширенные поры и оказывать заживляющее действие. При регулярном использовании такой тоник быстро возвратит личику здоровый вид, чтобы кожа всегда сияла свежестью и молодостью!
Для любителей составов оставляю:
Состав: Состав: Aqua, Urea, Allantoin, Amorphophallus Konjac Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone
Запах: действительно ненавязчивый, нейтральный.
Как я использую: после того как я тщательно отчистила кожу, умывалкой с целюлозной губкой и скрабом ( не всегда). Наношу его на всю поверхность лица. ( правило трех секунд: чтобы кожа не пересыхала ее нужно обработать тоником в течении трех секунд)
Эффект:
Очищение?
Нет кожу он явно не очищает ( да и за чем если я перед эти хорошенько ее отшлифовала с губкой и умывалкой?)
Расширенные поры: так и остались, ничего он не сужает.
Воспаления: не убирает, так как того что могло бы дезинфицировать кожу в составе нет.
Выравнивает ли цвет лица: увы нет
Что же правда?
Он действительно увлажняет кожу. Я стала отмечать, что на лбу и носу после использования данного тоника стало меньше шелушений.
Однако: после тоника есть непонятное ощущение на лице, словно на ней что-то осталось, и она не до конца очищена.
Итого:
Плюсы:
- цена
- запах
- объем
- увлажненная кожа
Минусы:
- не выполняет больше половины обещаний заявленных производителем
- ощущения на лице после исполльзования
Моя оценка: 4 ( за то что увлажняющий тоник действительно увлажняет)Бал сняла за все остальное.
Другие мои отзывы:
Гель для умывания от Черного жемчуга
Хороший крем от чистой линии
Пенка для умывания
Крем для лица от Lirene
гель от мешков под глазами
Аква Кристалл от Lirene