Опубликовано 25 Июль, 2016 - 16:18

Всем Привет)

Сегодня решила поделится с вами своим мнением о Креме для лица Lirene с вишней и лимоном.

Коротко обо мне: мне 21 год, у меня жирная кожа, расширенные поры, есть единичные высыпания. В результате того, что я не рационально использовала салициловую кислоту, я свою жирную кожу очень сильно пересушила, и тогда мне пришлось пойти в магазин за кремом для лица,( до этого кремами для лица я пользовалась не часто. )

Познакомилась я с этим продуктом два месяца назад, так что уже сложила свое мнение по поводу этого средства.

• 1) цена: крем очень и очень бюджетный стоит приблизительно 60 грн.
  • 2) расход: Крем очень и очень экономичный за два месяца я использовала совсем чуть чуть при том что пользуюсь им и утром и вечером.
  • 3) конситенция : приятная мягкая, крем хорошо впитывает не оставляет неприятного ощущения на коже. Пользовалась при температуре на улице +40- дискомфорта на коже не вызывал.
  • 4)Запах : пахнет лимончиком, что делает его в моих глазах еще круче

Теперь о том что заявляет нам производитель: " поразительными свойствами продукта: этот легкий крем восстанавливает клетки кожи, обладает заживляющим эффектом, сужает поры, заметно уменьшает глубину морщин, выравнивает поверхность кожи, придает ей свежести и красивого оттенка."

На счет морщин не знаю, в силу своего возраста проверить на правдивость проверить я не могу. С остальным я согласна. Приблизительно через 2 недели регулярного использования этого крема кожа заметно увлажнилась, стала упругой приятной на ощупь, приобрела равномерный оттенок. Поры и вправду сузились, чему я безумно рада так как я обладательница очень и очень расширенных пор ( к слову, поры он совершенно не забивает) .Теперь о способности ускорять процесс регенерации кожи. Скорее да чем нет, я заметила что с ним, раны на лице от выдавленных прыщей ( да-да я выдавливаю прыщи) заживают быстрей. Я даже отметила что кожа из очень жирного типа перешла в нормальный тип кожи.

Кожу данный крем не матирует, но выделение жира на лице со временем становится все меньшеи меньше. Крем идеально подойдет как основа под макияж, и как ночной крем.

В целом кремом я очень довольна, буду ли покупать еще конечно, но теперь мне хочется попробовать и другие крема от этой марки.

Продукт я советую, моя оценка - ОТЛИЧНО!

Достоинства
  • *Экономичный
  • Впитывается
  • Не делает лицо жирным
  • Не жирнит лицо
  • Недорогой
  • Отлично подходит под макияж
  • Приемлемая цена
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Универсальный
Недостатки
  • Не нашла
Типулярекомендует
26.07.2016