Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
Цвет и консистенция: Жидкость белого цвета. Как вода. Хотя, нет. Скорее- как жидкий лосьон. Выдавливала сначала в руку, а потом спокойно наносила на лица.
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
Аромат: Приятный момент! Запах у концентрата точь-в-точь как у серии "Генератор увлажнения" . Нежный, цветочный, с легкой кислинкой. На лице аромат не задерживается.
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
Обещания производителя: "Белита" в этом плане не скромничает, а действует по принципу "сам себя не похвалишь...".
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
• обеспечивают длительное увлажнение кожи, • восстанавливают водный баланс, • улучшают тонус кожи, • предотвращают появление морщин *эффективность доказана Soliance (Франция) Ультраконцентрированный комплекс с гиалуроновой кислотой и морским виноградом обеспечивает длительное увлажнение кожи, улучшает ее тонус, восстанавливая водный баланс кожи. Благодаря активным компонентам средство предупреждает трансэпидермальную потерю влаги, увеличивая упругость кожи. Морской виноград, входящий в состав средства, не только эффективно увлажняет кожу, но и существенно сокращает морщины, замедляя процесс старения. Низкомолекулярная гиалуроновая кислота • на 39% предупреждает трансэпидермальную потерю влаги*, • на 66% уменьшает шероховатость кожи за 28 дней*, • на 21% повышает упругость кожи*.
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
В общем, все 33 удовольствия. Я ждала от продукта только увлажнения. А оно, как известно- основа красоты.
Впечатления и результат использования: Во-первых, производитель рекомендует использовать курсом не 10, а 20 ампул! То есть понадобятся 2 (!) коробки комплексом.
Во-вторых, по рекомендации производителя, использовала сыворотку ночью, перед сном: наносила на предварительно очищенную кожу лица ВМЕСТО ночного крема.
Продукт удобно наносится на лицо. Лицо в начале влажное, а затем сыворотка начинает впитываться, оставляя на коже небольшую липкость. Но не стоит пугаться! Липкость (вместе с остатками продукта) минут через пять покинет лицо в неизвестном направлении.
Время ПОЛНОГО впитывания продукта- 15-20 минут. На коже не остается ничего лишнего, кроме увлажненной кожи. липкость, жирный блеск и прочие неприятности не появляются!
Производитель очень скудно описал варианты применения концентрата.Ничего неизвестно про область вокруг глаз. На нее не наносила!
Объем 1 ампулы в 2,0 мл позволяет щедро намазать лицо, и еще на область шеи останется с лихвой.
Сразу после нанесения сыворотка немного пощипывает уязвимые участки кожи. Наверно, сухой коже с раздражением и шелушением придется несладки. У меня "пощипывало-покалывало" область носогубного треугольника и межбровную зону.
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
А вот и межбровная зона после 20 дней. Результат очевиден! Морщинки, может и не исчезли полностью, но значительно сократились. Полагаю, за счет увлажнения.
Ампулы красот с гиалуроновой кислотой и морским виноградом (Белита)
Морщинки в зоне носогубного треугольника. Комментарии, по-моему, излишни.
Месяца через три (как говорит производитель), лечение ампулами можно повторить.
ВЕРДИКТ: В обиходе красавиц 30+ они должны присутствовать ЕЖЕДНЕВНО! И пускай у ампул не будет накопительного эффекта. НО НА КАКОЙ-ТО ПЕРИОД Я ЗАМЕЧАТЕЛЬНО УВЛАЖНИЛА КОЖУ! Еще неизвестно, какой была бы наша кожа, если бы мы ее не питали и не увлажняли.
РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо что заглянули! Надеюсь, отзыв будет Вам полезен. Желаю удачных покупок!!!
Всем-всем-всем огромное спасибо за внимание к отзыву! Не ожидала, что он вызовет столь бурное обсуждение даже за пределами сайта. А предположение, что в кожу "что-то вкололи" прозвучало как комплимент. Спасибо!
На фото эффект, конечно, очень впечатляет? Только боюсь, у нас в РФ такие ампулы можно искать долго и задорно. А жаль. После твоего отзыва у меня загорелось, что называется?