Недостаточно оценок для рейтинга
Тип техники: Очиститель воздуха
Подробности
Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 13:03

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мы живем у железной дороги, поэтому к сожалению довольно много летит пыли в квартиру, а учитывая, что дети - аллергики (сын как раз на пыль), а весной и я страдаю от пыльцы деревьев, то могу с уверенностью сказать, что чистый воздух нам крайне необходим. Здесь как советовал аллерголог нужен хороший очиститель воздуха, и так как мы недавно переехали, то нам понадобился еще один подобный прибор. Выбрали умный очиститель воздуха Redmond AP2210S. Установили, подключили. пользуемся. Расскажу о всех его достоинствах (забегая, скажу, что это очень умный товарищ)))

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Умный очиститель воздуха Redmond AP2210S

🌹 Цена: 19999 р

🌹 Место покупки: магазины бытовой техники

🌹 Изготовлено: Китай

🌹 Срок гарантии: 12 мес

ОБ УПАКОВКЕ, О КОМПЛЕКТАЦИИ.

Небольшая (по высоте самого прибора) коробка, с указанием всех технических особенностей прибора, технических характеристик

Сверху была книжечка-руководство по эксплуатации, а также сервисная книжка;

далее - очень бережно упакованный очиститель.

Самое "сердце" прибора - в дополнительной упаковке.

Вроде бы и все, но нет. Все остальное скрыто в самом приборе.

Открутив основание, мы увидим:

в коробочке сетевой фильтр, а также фильтр 3 в 1, он хорошо запаян в пакете.

В основание очистителя фильтр как раз и вставляется.

Далее прибор уже готов к использованию.

О ПРИБОРЕ.

Вот и сам прибор -

Он округлой формы, высокий, не займет много места где-то в уголке комнаты. В белом корпусе на устойчивых ножках.

Размеры прибора -

в высоту - около 53-54 см,

в диаметре - около 24 см.

Никаких пультов, кнопочек, все очень нано-технологично и по-современному. Здесь лишь сенсорное управление, а также управление со смартфона.

Итак, в начале вставляем в разъем сетевой адаптер,нажимаем на кнопку включения прибора

и открывается подвижный модуль с сенсорной панелью управления (мы его ласково называем "глаз")

У него сразу загорается круг,

это та самая LED индикация, которая сама определяет состояние качества воздуха в помещении, за счет встроенного сенсора:

синий - отличное качество,

оранжевый - хорошее,

красный - плохое.

В начале круг сменяет несколько цветов от ультрамарина до фиолетового и красного,

и уже затем вращается до горизонтального положения, устанавливая уже тот цвет, который отображает качество воздуха:

Это конечно очень удобная опция, потому как ты точно знаешь, насколько хорошим чистым воздухом ты дышишь или стоит занять его очисткой.

У нас по правде все время горит синий цвет))

Работает бесшумно, у прибора 4-х уровневая система очистки, благодаря работе

фильтра предварительной очистки воздуха, HEPA-фильтра H13, активного угольного фильтра,

а также работы УФ-лампы. Поэтому не только пыль, но и аллергены и бактерии теперь больше не страшны, они уничтожаются

на 99,95%

Да и с ним просто легче дышать. Мы сын не только аллергик, но и увы астматик, поэтому он утверждает так, прибор располагается в его комнате и прекрасно ее очищает. Комната небольшая - 19 метров, а рассчитан прибор

на площадь до 40 квадратных метров

Второй полезной опцией прибора, о которой я уже упомянула, могу назвать управление со смартфона.

Ты устанавливаешь на смартфоне специальное приложение Ready for Sky REDMOND, регистрируешься, выбираешь там свое умное устройство (к слову там есть и умные чайники, и хлебопекари, и пылесосы...много чего для умного дома) и ... далее нужно знать, что на самом подвижном модуль есть скрытая, не очевидная сенсорная кнопка, на которую стоит нажимать при подключении к сети до тех пор, пока не будет звукового сигнала, индикатор загрязнения не будет быстро мигать. Затем вновь повторно нажать на кнопку, и индикатор будет мигать уже медленно. В итоге произойдет подключение.

Здесь можно установить таймер работы приборы (до 8 часов), к примеру включить прибор, пока вас нет дома;

также установить в приложении несколько помещений, где будет очистка воздуха,

включить или выключить УФ-лампу (в сезон простуд эта функция прибора будет особенно полезна), а также выбрать интенсивность и скорость фильтрации.

Третьей полезной опцией назову то, что прибор настолько умен, что сам способен автоматически установить тот режим, который нужен для очистки текущего состояния воздуха. Если очень пыльно, прибор установит максимальную интенсивность. Это конечно просто фантастика. Не нужно самому что-то настраивать, корректировать, этот умный очиститель сам все проконтролирует и наладит.

При этом у него большой воздухообмен - комнату площадью 40 метров очистит примерно за 20 минут при высокой интенсивности. Скорость работы конечно впечатляет.

Подводя итог, скажу, что качество работы этого прибора порадовало, впечатлило, теперь дышится легче. И я наконец не буду с ужасом встречать весну во время цветения березы. Redmond AP2210S же не подведет?!)

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует
18.10.2024
очень полезный аппарат
18.10.2024
100%
19.10.2024
Крутой. Моим детям нужен )
19.10.2024
😊