Выбирал мини-печь по нескольким параметрам :
- Температурная шкала от 30°.
- Возможность регулировки температуры и режима работы произвольно.
- Наличие конвекции.
- Наличие вертела.
Все требуемые параметры в этой печи присутствуют, а так же следующее :
Комплектация
- Камень для пиццы
- Антипригарный коврик
- Инструкция с рецептами
Программы и режимы работы
В программах установлены определенные температурные и временные диапазоны, любую температуру выбрать нельзя, только из заданного промежутка.
- Разморозка
- Выпечка
- Рыба
- Мясо
В режимах работы выбор так же из заданного промежутка времени и температуры, например температура 30,40,50° доступна только на режиме нижнего нагрева.
- Нижний нагрев
- Верхний нагрев
- Верх - них
- Вертел
Конвекцию можно включать не при каждой температуре, кажется от 200° конвекция недоступна.
Во время работы горит подсветка, выключить ее нельзя.
Работает печка довольно тихо, только щелкает во время нагревания.
Управление печью сенсорное.
Что я могу сказать после пользования печью несколько месяцев :
Управление - как я уже писал выше - сенсорное, не самое удобное, но вполне терпимое.
Хотелось бы самому выбирать режим, температуру, конвекцию и подсветку с вертелом, но увы - любую комбинацию из всех опций я собрать не могу.
Сильно греется корпус печи, если на нем оставить решетку голыми руками вы её уже не возьмёте.
Противень или лист можно устанавливать на трёх уровнях, а вот если на вертеле цыпленок вниз уже не установить лист, и потом приходится радостно мыть всю печь. К слову цыпленок проникается отлично.
Камень для пиццы приехал расколотый пополам, ничего о нем сказать не могу.
Антипригарный коврик вещь незаменимая, пеку только на нем.
В плане выпечки к печи вопросов нет - хлеба, сдоба, печенье, маффины и прочее все отлично выпекается.
Дверца не создаёт впечатление герметичной, что тоже не очень то плюс.
Впринципе если бы управление было более гибким это была бы супер-печь, а так это просто печь которая хорошо выполняет свою основную функцию.
Могу рекомендовать тем, кому нужно просто готовить еду, без претензий на супер функционал.