Опубликовано 12 Март, 2025 - 15:53

полгода или более

Выбирал мини-печь по нескольким параметрам :

1. Температурная шкала от 30°.
  2. Возможность регулировки температуры и режима работы произвольно.
  3. Наличие конвекции.
  4. Наличие вертела.

Все требуемые параметры в этой печи присутствуют, а так же следующее :

Комплектация

6. Камень для пиццы
  7. Антипригарный коврик
  8. Инструкция с рецептами

Программы и режимы работы

В программах установлены определенные температурные и временные диапазоны, любую температуру выбрать нельзя, только из заданного промежутка.

1. Разморозка
  2. Выпечка
  3. Рыба
  4. Мясо

В режимах работы выбор так же из заданного промежутка времени и температуры, например температура 30,40,50° доступна только на режиме нижнего нагрева.

1. Нижний нагрев
  2. Верхний нагрев
  3. Верх - них
  4. Вертел

Конвекцию можно включать не при каждой температуре, кажется от 200° конвекция недоступна.

Во время работы горит подсветка, выключить ее нельзя.

Работает печка довольно тихо, только щелкает во время нагревания.

Управление печью сенсорное.

Что я могу сказать после пользования печью несколько месяцев :

Управление - как я уже писал выше - сенсорное, не самое удобное, но вполне терпимое.

Хотелось бы самому выбирать режим, температуру, конвекцию и подсветку с вертелом, но увы - любую комбинацию из всех опций я собрать не могу.

Сильно греется корпус печи, если на нем оставить решетку голыми руками вы её уже не возьмёте.

Противень или лист можно устанавливать на трёх уровнях, а вот если на вертеле цыпленок вниз уже не установить лист, и потом приходится радостно мыть всю печь. К слову цыпленок проникается отлично.

Камень для пиццы приехал расколотый пополам, ничего о нем сказать не могу.

Антипригарный коврик вещь незаменимая, пеку только на нем.

В плане выпечки к печи вопросов нет - хлеба, сдоба, печенье, маффины и прочее все отлично выпекается.

Дверца не создаёт впечатление герметичной, что тоже не очень то плюс.

Впринципе если бы управление было более гибким это была бы супер-печь, а так это просто печь которая хорошо выполняет свою основную функцию.

Могу рекомендовать тем, кому нужно просто готовить еду, без претензий на супер функционал.

goshacashрекомендует