Найти
Детское
Товары для детей
Настольная игра
COSMO DROME GAME
Настольная игра COSMO DROME GAME Чердачный монстр.
— отзывы
Подробности
Poopsya
26.10.2022
+5 фото
Игра как раз к Хеллоуину! 2-4 игрока.
Такую замечательную настолку, сыну подарили друзья в день рождения . Продается сие чудо в магазине "Детский мир".
Настольная игра Zvezda Аппетитный замок
AntonE-v
11.07.2018
11:13
Играем уже не первый месяц, советую друзьям
Отечественная компания "Zvezda" выпускает настольные игры, которые не так разрекламированы, как, скажем Hasbro или bondibon.
Настольная игра Attivio Имаджинариум "Ночь чудес"
Mameshechka
29.11.2022
16:22
+5 фото
Добрая Новогодняя версия знаменитой игры для детей и взрослых.
Добрый день! Сегодня я расскажу об интересной версии очень популярной игры.
Queen of spirits
03.01.2025
09:42
+6 фото
Вы немного ошиблись адресом и оказались на пейнтболе с вурдалаками
Настольные игры - это то, что помогает отцам и детям объединяться.
Настольная игра Attivio Имаджинариум "Ночь чудес"
Елизавета 95
29.11.2022
17:35
Интересная
Решила заказать игру, что бы скрасить холодные вечера. Думала ребёнка не заинтересует данная игра, но оказалось наоборот.
Стиль Жизни Настольная игра Носочные монстры
MyOpinion.12_30
17.02.2023
19:17
+25 фото
Одна из любимых игр дочери, но не особо любима для меня. Расскажу про правила, покажу много фото.
Сегодня я хочу рассказать про игру "Носочные Монстры", от компании…
smaikina
17.08.2024
20:32
+19 фото
игра со страшным названием, но интересным игровым процессом
На Новый Год сын у Деда Мороза попросил вот такую игру - "Зомби в доме".
Cluedo junior Дело о сломанной игрушке C1293
НадеждаS
02.03.2021
10:28
+16 фото
Клуэдо - самая простая и понятная настольная игра. Для любителей настолок и тех, кто еще не знает что это за зверь. Будущим детективам и просто любителям разгадывать преступления.
Стиль жизни Настольная игра Коварный волк и пропавшая нота
11.01.2023
12:41
+16 фото
Новая детективная история для детей - "Дело о пропавшем призе".... Для подросших поклонников Коварного Лиса... Игра в детективов, головоломка и развитие тактильных способностей. Почему снизила балл - в отзыве(
Стиль Жизни Настольная игра Носочные монстры
Kapitu
22.10.2020
11:04
+19 фото
Тайна потерянных носков: Носочные монстры vs. Эльфы! Красивая и не такая уж простая детская настольная игра про то, почему всегда есть носочки без пары
17.01.2021
14:47
+14 фото
Надоела спокойная жизнь и хочется пощекотать себе нервы? Рекомендую бродилку- триллер " Зомби в доме". Что понравилось, а что -нет, впечатления в отзыве
Настольная игра Белая Ворона/CosmoDromGames «Петсон и Финдус наводят порядок»
IrinaErmakovaFromSPb
21.12.2023
10:52
+11 фото
Для тех , кто любит истории про Петсона и Финдуса. И не только. Настолка, которую можно использовать как театр на столе.
Если Ваш ребенок также, как и мой, обожает…
Настольная игра Hobby World Гравити Фолз. Бесконечное лето. 6+
Амига
25.11.2023
19:33
+3 фото
Игра для фанатов «Гравити Фолз». Простая и интересная, одобряю 👍
Вообще настолок по «Гравити Фолз» довольно много, но «Бесконечное лето» заинтересовало больше всего.
Игровой набор Attivio Набор фокусника Attivio 44 предмета
Mameshechka
05.01.2025
22:47
+11 фото
Отличный набор реквизита с секретом!
Добрый вечер! Сегодня я расскажу о "Наборе фокусника" от бренда Attivio. Этот набор мы подарили шестилетнему ребенку на Новый год.Сын любит фокусы,…
Unga Настольная игра "ЗвероМафия" Магнит
Babylon Feeling
09.01.2023
10:08
+19 фото
Настольные игры опять в Магнит! ЗвероМафия - увлекательная игра для большой компании. Попробуй разгадать мафиози и при этом сохранить свою тайну! 🔍
Приветствую! Акции в Магните идут нескончаемой…
Настольная игра Cosmodrome-games Имаджинариум Добро
K_meyer
09.02.2024
22:46
+4 фото
Обожаю имаджинариум, настолько интересная и залипательная настольная игра! Данный вариант прекрасно подойдет для игры с детьми. Можно даже вдвоем. А история создания этих рисунков - в самое сердце.
Настольная игра Gaga Games "Жми на газ"
30.05.2023
15:10
+23 фото
Осторожно: конфликтная игра! Гонки без правил, где возможно всё: взрывы, шипы в колеса, шокер.... Если вы поклонник Большой Бродилки, дети обожают ходилки, машинки и азарт - рекомендую: Жми на газ!
Cluedo junior Дело о сломанной игрушке C1293
KristiSt
25.11.2020
17:10
+7 фото
Знакомство с детской детективной игрой Cluedo junior. Выясняем, кто же сломал игрушку?
Всем привет! С детства люблю всевозможные настольные игры, а уж в настоящее время …
Расхитители Подземелий (Dungeon Raiders) GaGa
18.07.2020
18:30
+12 фото
Легкая, динамичная прогулка по мрачному и опасному подземелью. Много фото прилагаются
Рискнёте прогуляться веселой компанией по подземелью, к тому же не выходя из дома?
Настольная игра ZOCH Сырный замок (Burg Appenzell)
sweetsweetapple
10.11.2021
22:07
+10 фото
Гениальнее я ещё не встречала.
Всем привет! Раз уж пошла тема игр, то я точно не смогу промолчать про сырный замок.
Гравити Фолз: Спасти Пухлю
IceEarth
08.10.2024
20:06
+3 фото
Настольная игра, объединяющая семью и превращающая вечера в веселье
Когда дело доходит до выбора настольной игры для всей семьи, задача становится весьма сложной.