Опубликовано 15 Октябрь, 2021 - 12:50

Всем доброго времени суток!

Сюжетная линия фильма не новая, но фильм захватывает хорошей игрой актеров. Правда не всех, но тут еще дело и в переводе.

Главная актриса Хилари Суэнк играла роль Кейт

Отметив свое 35-летие поняла, что заболевает страшной болезнью.
Актриса играет слезливо, но неуверенно. На протяжении всего фильма меня не убедило ее ни одно слово. Ну если посмотреть фильм в оригинале, без перевода, то воспринимается ее роль более правдиво. Когда прогрессировала болезнь у героини ухудшалась речь, но озвучка в фильме не передавал это совершенно.

Вторая главное роль досталась актрисе Эмми Россам - Бек.

Молодая, грациозная и беззаботная Бек, учится и зарабатывает себе на хлеб. Ночами тусуется и пытается сочинять свои песни.

Героиня пришла устраиваться на работу сиделкой. Кейт она очень понравилась своей харизмой, живостью и молодостью.
Видно, что хоть Бек было непривычно в такой должности работать, но она не брезгала, а лишь наивно смеялась.
А вот муж Кейт насторожено относится к Бек, и тщательно изучает ее резюме.

Актер Джош Дюамель - Эван

В семейной жизни живет счастливо, и любит Кейт. Когда случилось несчастье Эван заботливо ухаживает за Кейт и помогает ей в трудную минуту.
Но не все так гладко, как кажется на первый взгляд…

Бек и Кейт сближаются и проводят время постоянно вместе.

Когда Кейт становится совсем тяжко, Бек очень переживает и не оставляет ее до последнего.

Эмми Россам сыграла превосходно свою роль. Она очень искренняя и открытая. Либо она так хорошо вжилась в свою роль, либо она в жизни такой является. Ее печаль от потери любимого человека передается через экран. Невозможно не плакать во время просмотра фильма. И плакать тут заставляет Бек, она реалистично сыграла!

Если вы любите драмы, обязательно советую посмотреть!

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Глубокий смысл
  • Живой и эмоциональный
  • Заставляет думать
  • Заставляет сопереживать
  • Трогательный
Maifkaрекомендует
Грустный сюжет 😞
15.10.2021
Очень трогательный фильм…
22.12.2021
Игра Хилари Суонк безупречна, как и Эми Россум. И мне очень понравилась русская озвучка - может быть, у меня другая версия.