Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 17:58

несколько раз
    700р

Будучи беременной начала изучать ассортимент магазинов с детской одеждой. Начитавшись хороших отзывов у блогеров, я решила посетить магазин, который в качестве покупки одежды для себя даже не рассматривала и обходила стороной. Магазин французского бренда Kiabi.

Изучив заранее ассортимент и цены через официальный сайт, я отправилась на разведку.

В магазине я целенаправленно направилась в детский отдел. Очень удобная навигация. Отдельно стойки на разные возраста. Есть отдельно отдел для новорожденных.

Ассортимент. Огромен. Можно купить сразу все необходимое: пеленки, коконы, постельное белье, боди, царапки, носки, чепчики. Важно! Почти на всех вещах швы не наружу, а плоские или внутренние. То есть вещи не подойдут для новорожденного. Лучше брать месяцев с 3-х

Цвета и ткани. Цвета очень порадовали. Нет советских расцветок и рисунков. Многие вещи подойдут как мальчикам, так и девочкам. Состав ткани, если верить этикетке, 100% хлопок.

Мои покупки. Взяла комплект из 2 простыней на резинке размером 140*70. Цвет грязно-синий и белая с мишками.

Цена за комплект 700р.

Простыни хорошо подошли для овальной кроватки-трансформер. Ткань мягкая на ощупь, при стирке не полиняла. Рисунки как были, так и остались яркими. Очень довольна.

Помимо простыней взяла по распродаже кокон и боди на 3-6 месяцев по шикарной цене. 350 р за одну вещь! Настоящая находка. Кокон по такой цене вообще нереально найти. Не стыдно и на подарок взять. Стирку перенесли хорошо, в носке пока не пробовали.

Очень порадовала бонусная система: в течении первого года 10% всех покупок суммируются и выдаются по итогу купоном, который можно потратить на любую покупку.

Резюме. Магазин неплохой, уже порекомендовала своим знакомым с маленькими детьми. Думаю еще не раз туда зайду и найду что купить.

Достоинства
  • Акции, скидки, распродажи
  • Доступная цена
  • Есть система бонусного накопления
  • Красивые вещи для маленьких модников
Yurchikovaрекомендует